"Ень цзиен жоу" - свинина со стрелками чеснока
Для рецепта потребуются стрелки чеснока:


Помидор, зеленый перец средней остроты, лук-порей, чеснок, имбирь, крсный перец; мясо порезанное тонкими полосочками:

Соль, сахар, соевый соус, густой соевый соус, бобовый соус (если есть, можно и без него)
Способ приготовления:
1. Разогреть масло в сковороде (воке), добавить бобовый соус:

2. Положить мясо в вок:

3. Мешать. Добавить соевый соус и густой соевый соус:

4. Добавить соль и сахар.

5. Далее кладем лук-порей, имбирь, красный перец.

6. Продолжаем жарить и добавляем зеленый перец с помидором:

7. Мешаем, мешаем : ) добавляем нарезанные стрелки чеснока:


Вот что вышло : )

Приятного аппетита! : )