14 лет

Жареный нут.

Мы раньше его варили,а потом жарили на сливочном масле. Только давно уже у нас не видела нут((( А горошек жаренный я люблю,тоже на сливочном масле. Но он не всегда получается,если сильно мягкий,то в кашу превращается.
02.04.2010
Не, я предпочитаю на растительном. А зеленый горошек из банки я жарю до взрыва всех горошин. Очень вкусное безоборазие получается.
03.04.2010
Надо попробовать сделать жаренный нут. А то только при приготовлении Пити из баранины его использую. На самом деле он очень вкусен!  Буду жарить!
02.04.2010
Я его пробовала в разных вариантах, но жаренный он мне нравится больше всего.
02.04.2010
Капустные рулетики Креветки в шубках.