12 лет

"Если руки золотые, не важно откуда они растут".

Никогда не слышала про "менс" и кулинарию... Ну если отмести то, что "кулинар может быть в нервном настроении" - то как может повлиять то на блюдо??
15.06.2012
Фиг знает, надо у французов спросить, это их наблюдение))
15.06.2012
Наша бабушка говорила - одна мучка, да разные ручки!
28.02.2012
Точно! Одним и тем же набором можно накормить .а можно и отравить))
29.02.2012
Ох как я с этим согласна..... когда моя бабуля учила меня говтовить, ее любимое выражение было :"Кладем сколько рука просит и сердце видит"
28.02.2012
По одному из рецептов моей северной бабушки надо взять молока и жира побольше, а муки, сколько возьмёт)) Очень точный рецепт))
28.02.2012
а по майонез можно по подробней)))))))
27.02.2012
В смысле? Сформулируйте свой запрос, пожалуйста.
28.02.2012
как делать майонез,рецепт и так далее.
28.02.2012
Я не делаю сама майонез, не читаю нужным и возможным. Рецептов тут множество, пока не попробуете, не узнаете, но для начала поищите рецепт с объяснением технологии, а не просто набор ингредиентов.
28.02.2012
Спасибо))) у нас есть домашние яйца почему бы не зделать майонез в салатик без лишних ингридиентов,который можно дать детям :) Уже нашла
29.02.2012
Так и среди покупных есть те, в которых нет консервантов, загустителей и усилителей вкуса .а также красителей  и ароматизаторов.
29.02.2012
я сразу вспомнила как гоняю с кухни своих когда бисквит пеку - чтобы не орали)))) А еще вспоминю постоянно свою маму - и эклеры у нее не получались потому что плита дурацкая и бисквит у нее был вещью оч сложной. У нас в семье это на раз два три. Не скажу чтобы мама плохо готовила, но вот души у нее в еде нет. А мне кажется что это главный секрет любого блюда))))
27.02.2012
Главный! Если его нет, то получается съедобно, но не улётно)) А еще важно вдохновение, особенно для бисквитов и вообще таких штук.
27.02.2012
Нарьян-Мар - город сюрпрайзов)) Замесила тесто, а потом ни с места...