9 лет

Салат

Как вовремя. Как раз есть редька, репа и нет фантазии какие уже делать салаты
20.12.2014
super_smilies086.gif
22.12.2014
иду покупать редьку... Все утро печенье кремом мажу, на сладкое уже смотреть не могу
20.12.2014
Я всегда на стол ставлю или редьку или капусту, заправленные маслом, чтоб было чем заесть лишнюю сладость или жирность)
20.12.2014
Смотрела — у нас есть черная круглая и белая как крупная морковь. Какая лучше для салата?
20.12.2014
Белая — не дайкон, случаем? Не совсем редька, редька, у которой удалили жгучесть, часть эфирных масел, чтоб могли есть сердечники. Белая редька — как чёрная, но снизу конический хвостик. Зелёная редька самая сочная и наименее жгучая. Можно любую, когда почистишь и помоешь, отрежь кусочек и разжуй. Чёрную стоит после натирания посолить, а иногда и промыть холодной водой, чтоб удалить лишнюю жгучесть. Настоящую белую редьку тоже. Дайкон можно не обрабатывать, его можно и так есть. Дайкон обычно подают в японских ресторанах к сашими, настроганным длинной соломкой или лепестками. .
20.12.2014
Салат из фасоли с прикладом. Первый салат 2015 года!