Светлана
Как вовремя. Как раз есть редька, репа и нет фантазии какие уже делать салаты
20.12.2014
Ответить
Яюшка
22.12.2014
Ответить
zanneta
иду покупать редьку... Все утро печенье кремом мажу, на сладкое уже смотреть не могу
20.12.2014
Ответить
Яюшка
Я всегда на стол ставлю или редьку или капусту, заправленные маслом, чтоб было чем заесть лишнюю сладость или жирность)
20.12.2014
Ответить
zanneta
Смотрела — у нас есть черная круглая и белая как крупная морковь. Какая лучше для салата?
20.12.2014
Ответить
Яюшка
Белая — не дайкон, случаем? Не совсем редька, редька, у которой удалили жгучесть, часть эфирных масел, чтоб могли есть сердечники. Белая редька — как чёрная, но снизу конический хвостик. Зелёная редька самая сочная и наименее жгучая. Можно любую, когда почистишь и помоешь, отрежь кусочек и разжуй. Чёрную стоит после натирания посолить, а иногда и промыть холодной водой, чтоб удалить лишнюю жгучесть. Настоящую белую редьку тоже. Дайкон можно не обрабатывать, его можно и так есть. Дайкон обычно подают в японских ресторанах к сашими, настроганным длинной соломкой или лепестками. .
20.12.2014
Ответить