Завтрак в японском стиле
01 Про едуВчера купили в Бенто тофу, наконец, не сильно популярный продукт, оказывается, сложно отыскать. Мисо-паста была куплена в Азбуке вкуса в прошлом месяце, уже опробована. Листы нори лежат давно. В Пятерне вчера купила еще пару пакетиков Бизнем-ланча, в него лапша без усилителей, дитю можно дать, и мороженой брокколи.
Утром, ну поздним, очень поздним утром, вскипятила чайник, поставила вскипнуть брокколи, заварила лапшу (Даша потребовала) в мисочку, налила кипяточка в кружечку любимого размера, настрогала туда ножницами нори лист (чаще просто руками рву на кусочки), наковыряла мелкой ложкой тофу, выдавила колбаску мисо в чашку, размешала, попробовала, еще добавила, тут лапша с брокколи дошли до кондиции, отложила немного лапшички себе в кружку любимого размера, остальное заправила сливками, брокколи бросила в мисочку и в кружку.
Ну и сели с Дашей навернуть.