Хочу сделать творожную запеканку

Тоже поддержу творог Благода, мне больше всего нравится)) запеканку в Мульте делаю обычную, просто для дочки срезаю корочку ( хотя ее особо и корочкой не назовешь)))
28.05.2013
Ну теперь лидер среди таорога понятен)))Спасибо)
29.05.2013
я покупаю хороший кефир(детский можно)и из него творог делаю!
28.05.2013
А я пекла весь год из 9% Сваля или на развес брала такой же жирности.
28.05.2013
Мне сваля нравятся продукты.. надо посмотреть творог
28.05.2013
В зелененькой упаковке по 500 грамм. Я 1 кг брала, то есть 2 пакета.
28.05.2013
Спасибо Оль!)
28.05.2013
Но он все таки зернистой консистенции, для Дашки лучше наверное в пачке взять.
28.05.2013
Аа, зернистый наверно и не размешаешь, рассыпаться будет
28.05.2013
Нет, наоборот очень хорошо промешивается, а не как размазня, который в пачках.
28.05.2013
во, вспомнила! Благода! а запеканку как делать будешь для ребенка? где?  
28.05.2013
Мне свекровь тоже про него говорила) делать буду как обычную с манкой, в духовке, только корочку и низ буду срезать, а серединку будет кушать. знаю еще в пульте на пару можно сделать, там получается только "серединка", без корочек)
28.05.2013
Блин, не представляю запеканку на пару))) В какой емкости делать тоже непонятно...там же чаша для риса с дырками.
28.05.2013
Читала у какой то девочки она кладет в силиконовые формочки и ставит их на решеку) получаются маленькие запеканочки)
28.05.2013
понятно! надо попробовать!
28.05.2013
Да-да, это я, отлично получается, можно и в любую чашку,я думаю, а потом уже в решетку.
28.05.2013
Если в чашке то наверно время нужно будет увеличить... 
28.05.2013
не знаю, я на глаз делала, ставила минут на 30 или 20 (даже не помню), не доделалось - добавляла.
28.05.2013
Всегда давала обычный творог. И запеканку минимум раз в неделю с изюмом или фруктом делаю.  Творог не зернистый, так вкуснен в запеканке)
28.05.2013
Из зернистого мне кажется  и не получится запеканка..
28.05.2013
Получается, но не вкусная)) хотя я блендером с клубникой как-то размолола и сметаны докинула - было вкусно)) но проще не зернистый покупть))
28.05.2013
Точно)))
28.05.2013
Благода хороший) в пачках, как вам девочки ниже советуют)
28.05.2013
Свекровь тоже такой говорила)
28.05.2013
Беру в Пятерочке "красная цена", не потому что дешево, а он хорошо в запеканке получается)) Это даже не творог, а творожный продукт. Он не жирный и не как сметана одной консистенции. 
28.05.2013
Если творожный продукт значит сметану не добавляете?
28.05.2013
Почему же со сметаной уплетает)))
28.05.2013
Я имею ввиду когда массу на запеканку замешиваете) я сметану добавляю чтоб творог не сухой был)
28.05.2013
Мой рецепт такой: 4 яица + гр.80 сахара взбиваю, туда 2 пачки творога и 5-6 ложек манки. Форму для кекса смазываю сливочным маслом и все)) Сметана подается уже к запеканке)) А у вас какой рецепт? Тесто получается жидковатым, но потом запекается. Если есть сразу приготовленной, то она воздушная, даже я бы сказала распадается. Но как остынет уже затвердевает. 
28.05.2013
какого то своего нет, любой из интернета беру)пробую разные рецепты. Последний раз запеканку делала когда Дашке и месяца не было, это была единственная сладость которую я могла сбе позолить)
28.05.2013
в пачках покупаю, делаю запеканку - ребёнок ест, всё в порядке вроде. Правда, я много не даю, с творогом и яйцами надо осторожней, потому как аллергены. Но творожную запеканку сын обожает)
28.05.2013
Яйца мы вообще не едим, а "взрослый" творог только на зубок попробовали)
28.05.2013
ясно... ну в этих самых "детских"  неизвестно какой состав, особенно , если с каким-нибудь вкусом.. не думаю, что "взрослый" тяжелее переносится.
28.05.2013
В пачках беру всегда. Срок годности у них около 7 дней, я такой беру. Фирму даже не помню. Разные пробую. Особенно где написано ГОСТ.
28.05.2013
Спасибо Эл, посмотрю
28.05.2013
Бери в пачках с магаза, срок годности главное посмотри
28.05.2013
А фирму какую лучше?
28.05.2013
Вот с этим немогу помочь, так как не в россии живу, ну я думаю что если скажите продавцу что для ребенка она вам подскажет и как написала девушка выше про ГОСТ незабудь
28.05.2013
Спасибо)
28.05.2013
Назрел вопрос. Треммор??