Хочу сделать творожную запеканку
какой творог купить?
Развесной на рынке себе стремно покупать, а ребенку тем более. А в пачках не покупала никогда.....
Самой сделать тоже не вариант-хорошего молока нет, а то что в пакетах это и не молоко...
Какой творог вам нравится?
Ирина
Тоже поддержу творог Благода, мне больше всего нравится)) запеканку в Мульте делаю обычную, просто для дочки срезаю корочку ( хотя ее особо и корочкой не назовешь)))
28.05.2013
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
А я пекла весь год из 9% Сваля или на развес брала такой же жирности.
28.05.2013
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
В зелененькой упаковке по 500 грамм. Я 1 кг брала, то есть 2 пакета.
28.05.2013
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Но он все таки зернистой консистенции, для Дашки лучше наверное в пачке взять.
28.05.2013
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Нет, наоборот очень хорошо промешивается, а не как размазня, который в пачках.
28.05.2013
Ответить
Екатерина
Мне свекровь тоже про него говорила)
делать буду как обычную с манкой, в духовке, только корочку и низ буду срезать, а серединку будет кушать.
знаю еще в пульте на пару можно сделать, там получается только "серединка", без корочек)
28.05.2013
Ответить
Элла
Блин, не представляю запеканку на пару))) В какой емкости делать тоже непонятно...там же чаша для риса с дырками.
28.05.2013
Ответить
Даринка Лиса
Всегда давала обычный творог. И запеканку минимум раз в неделю с изюмом или фруктом делаю. Творог не зернистый, так вкуснен в запеканке)
28.05.2013
Ответить
Даринка Лиса
Получается, но не вкусная)) хотя я блендером с клубникой как-то размолола и сметаны докинула - было вкусно)) но проще не зернистый покупть))
28.05.2013
Ответить
Кристина
Беру в Пятерочке "красная цена", не потому что дешево, а он хорошо в запеканке получается)) Это даже не творог, а творожный продукт. Он не жирный и не как сметана одной консистенции.
28.05.2013
Ответить
Екатерина
Я имею ввиду когда массу на запеканку замешиваете) я сметану добавляю чтоб творог не сухой был)
28.05.2013
Ответить
Кристина
Мой рецепт такой: 4 яица + гр.80 сахара взбиваю, туда 2 пачки творога и 5-6 ложек манки. Форму для кекса смазываю сливочным маслом и все)) Сметана подается уже к запеканке)) А у вас какой рецепт? Тесто получается жидковатым, но потом запекается. Если есть сразу приготовленной, то она воздушная, даже я бы сказала распадается. Но как остынет уже затвердевает.
28.05.2013
Ответить
Екатерина
какого то своего нет, любой из интернета беру)пробую разные рецепты. Последний раз запеканку делала когда Дашке и месяца не было, это была единственная сладость которую я могла сбе позолить)
28.05.2013
Ответить
Анна
в пачках покупаю, делаю запеканку - ребёнок ест, всё в порядке вроде. Правда, я много не даю, с творогом и яйцами надо осторожней, потому как аллергены. Но творожную запеканку сын обожает)
28.05.2013
Ответить
Элла
В пачках беру всегда. Срок годности у них около 7 дней, я такой беру. Фирму даже не помню. Разные пробую. Особенно где написано ГОСТ.
28.05.2013
Ответить