Поиск

Пришла жара, нарисовались отеки, чем вы спасались?

0
36
Аватар Кира
Привет! У меня тоже отеки были в начале той недели на улице было за +30, я убрала из рациона помидоры, сладкое. увеличила количество огурцов, петрушки, воды минеральной, чай не пью вообще и конкретные упражнения на икры и лодыжки, всё прошло))
Аватар любовь
У меня отеки кистей пальцев начались в 27 , до жуткой ломоты, спать не могла через несколько недель только начала канеферон принимать, чай брусничный,, сладкое убрала, мучное (хотя налегал пипец как,,,, хотелось до тряски конфет, булок, сгущенки и прочей гадости) ,, потом начиталась всякого ужаса о гестозе...и как отрезало. Теперь четко слежу что кушаю... А все анализы были в норме,, кроме веса-за 27 недель плюс 19кг...
Аватар Настя
Замачивать на ночь изюм, потом пить воду из-под него. С 3 триместра я раз в неделю устраивала 1 разгрузочный день. 1 литр кефира и на выбор 1 кг картошки в мундире, 800 гр варёной говядины или 800гр-1 кг творога. Т.к. Голодать я не умею, углеводы люблю, а мясо и творог все таки белок в большом количестве, и как его беременный организм пернработает... Короче, я выбрала картошку, там калий опять же... И отлично. Варила с вечера и потом по чуть-чуть ходила, ела, кефиром запивала. Отёков не было вообще, хотя лишний вес изначально у меня приличный.
Читать все 36 комментариев