Плита Гефест, не понимаю духовку
Аж 2 года назад купили плиту Гефест. Газовая, с газовой же духовкой. Раньше в старой не надо было ничего нагревать заранее. Сейчас типа надо минут 20 прогреть на максимуме температуры. Но даже через 20-25 минут при 250° можно спокойно руку в духовку засовывать. Кое-какие блюда делать в ней все таки получается, но вообще она как-то не фурычит. Ещё в ней есть гриль и шашлычница, но мясо просто белеет, даже не румянится. Когда звонили в сервис, сказали,что если мастер приедет, а плита рабочая, то мы обязаны будем заплатить за лжевызов 2000р. Мы плюнули и не вызывали. Впринципе духовкой практически не пользуемся.но вот снова встал вопрос, решила спросить у вас. Кто пользуется плитами Гефест, подскажите, что с ней не так?