Итак время подвести итоги...
Весь месяц я записывала свои траты, каждый день, сегодня 1 апреля и время пожинать плоды.
Итак время подвести итоги...
Весь месяц я записывала свои траты, каждый день, сегодня 1 апреля и время пожинать плоды.
Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре - дерзайте!
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 небольшие луковички
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
600 мл куриного, овошного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
200 мл сливок (я использую 10%)
соль и перец по вкусу
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
Приятного аппетита.
Одно из ярких воспоминаний моего детства связано с тем, как старшая сестра подруги делает домашние леденцы.
Решила и я своим малявкам устроить праздник (живота 😂). И себе заодно 🙌
Рецепт из интернета. Делюсь.
1. Eyequant.com - сервис на основе eye-tracking предсказывает на 95% то,
Дочка сказала, что это чипсы, только сладкие!!!
Для меня оно было такое вкусное,съела его много, что наверное не буду его больше делать! :-)
Участвую в марафоне "экономия и ведение семейного бюджета".
В рамках марафона мы учитываем все траты и ведем статистику каждый день.
Я веду учет на телефоне ( мне там видно сколько осталось денег) и решила еще вести в ручную, что бы было видно сколько потратила
Покажу несколько таблиц
Сводная на март
Подробный список продуктов, сводный по неделям
И точно такая же табличка по дням, так как прошло уже 5 дней покажу как заполняла
В комментариях буду писать траты по дням
Сегодня во время прогулки меня преследовали ароматы свежей выпечки, пиццы, тушеного мяса и прочей всякой вкуснятины, то и дело доносившиеся из кафешек и пекарен, мимо которых я гуляла с коляской. В общем, я истекала слюнями (наверное, поэтому обветрились щеки ) и как назло кошелёк мой остался дома...(((
Вечером мысли о булочках не оставили меня в покое. Я залезла в интеренет и нашла там потрясающий рецепт и решила его испробовать. Булочки удались на славу!
К слову заметить, это моя первая выпечка из самостоятельно замешенного теста :))
Фото, как всегда, мои :)) Рецепт одобряю, поэтому делюсь им с вами :))
Итак, вот они... мягкие, пушистые, воздушные, теплые, ароматные и ооочень вкусные... мои красавицы :))
Самое доступное мясо у курицы. Но и надоедает она быстро, согласитесь! Поэтому ищем и ищем новые рецепты ее приготовления.
Предлагаю курицу с белом соусе, чахохбили, запеченые окорока, котлеты с сыром.
Эффект: отличная нагрузка на мышцы пресса и руки.
Как выполнять?
Кисти рук строго под плечами, старайтесь не сгибать ноги в коленях, спина прямая. Направьте взгляд вперед и следите, чтобы голова не опускалась вниз. Максимально напрягите мышцы пресса.