Как сварить рисовую кашу, чтобы рис был мягким и нежным? Малыш плюется рисинками. Я варю, а потом протераю, а вы как варите и едите такую кашку? Очень буду благодарна, за рецептик!
Люди добрые! Пожалуйста, подскажите! Где вы покупаете мясо и рыбу, в каких магазинах или может рынках? И как часто, вы это делаете, каждый день, неделю или месяц? Вот смотрю я на мясные продукты в магазинах, и думаю, ну кто же такие гадости покупает?! Ну прям, как для скота вываливают, что ни попади!!! А рыба!? Разве можно такое давать ребетенку, фу! Может я не там ищу?! Спасибо за ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязан ли юрист предъявлять какие-либо документы, чтобы доказать, что он на самом деле юрист и адвакат? И какие документы? Дело в том, что я встречаюсь с адвакатом по объявлению, на нейтральной территории, т.е. на улице. Что я должна у него спросить,какие док-ты, прежде чем отдать деньги и документы на квартиру для оформления??? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?! Мне надо подать исковое заявление в городской суд на регистрационную палату, которая остановила сделку из-за не корректности документов. Была в одной конторе московской, где сначала консультация бесплатно, а потом мне выставили цену 15500руб. Кто знает проверенные юридические конторы? Пожалуйста, помогите советом!!!
Посоветуйте пожалуйста! Неделю кашель, третий день температура 38. Вчера вызывали врача, она прописала кучу всего и с собой забрала рецепт, очень торопилась и я не успела ее догнать. Сейчас температура 39, сердце сильно бъется и дергает ногами, как при зубной боли. Дала нурофен для тетей жаропонижающий, но пока ни каких облегчений. А может уже скорую вызывать? Сегодня не чего не съел, только пъет. Лежит и все. Ни когда не болели! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Ооочень понравились мои печеночные оладья! Пышные, сочные, мягкие.
Вот рецептик:
Печень говяжъю (примерно 700г.) разделываю, т.е. мою, снимаю пленку и режу на кусочки. Заливаю молоком, и оставляю на 15 минут. Потом сливаю через дуршлаг молоко и пропускаю печенку через мясорубку, можно в блендере. В полученный фарш добавляю 1 желток, 3 столовые ложки муки, пол чайной ложки соды, соль по вкусу. Отдельно взбиваю белок до белой пены и тоже в фарш. Все хорошенечко размешать, как-бы взбить Консистенция должна получиться не очень густой и не совсем жидкой, ну как, например сметана 15% жирности. Далее, нагреваем сковородку, наливаем масло растительное и жарим оладушки. Печеночный фарш, наливать столовой ложкой на сковороду. И жарить, по три минуты с обоих сторон до готовности.
Потом я все вместе складываю в сковороду и немного даю настояться. Получается много, но мы быстро все съедаем! По пробуйте! Может и вашему малышу и мужу придется по вкусу!