Поиск
Развитие от рождения до года

Сс и страхи-ахи

0 55
Аватар Ирина
Просто отметить, что конверт не мешает ребенку перевернуться на 180(головой туда где ноги были) и встать.как только начал пытаться вставать-отказались от конверта
Аватар Елена
Задавала аналогичный вопрос после полета дочери в 7 месяцев с кровати. Проползла мимо меня и упала. Перебрались к стеночке, пока все нормально. Сначала еще подушку клала, а сейчас и без подушки обходимся.
Аватар Нэт Ли
Я не оставляла одного. Один раз упал в 7 месяцев, когда у мамы спали: проснулся раньше меня и уполз. Стала класть подушку. Но там было не высоко и ковер. Все лето там гостили, блльше не падал. А во второй раз упал в 11 месяцев во время дневного сна уже дома. Мне позвонили с работы срочно, я встала, думала рядом тут у двери стою, услышу. А он проснулся и на мой голос пополз, когда услышала шорох, вошла, но поймать не успела. Больше не оставляла в кровати одного. Ночью вставала в туалет, будила мужа. А так у нас кровать стоит у стены, сын с этого краю, потом я, потом подушка для беременных, потом муж. В общем, месяца 2, как я стала спокойно оставлять его на кровати, как спящим, так и нет. И только тогда, когда окончательно уверилась, что он не уползет, а слезает правильно.
Читать все 55 комментариев