НАТАЛЬЯВЛАДИМИРОВНА
сами конечно причем муж мясо на работе покупает всегда свежее
26.01.2011
Ответить
Ольга
Только сами делайте фарш! Для ребенка однозначно. для себя раньше покупала, но только в Ашане. Девочка знакомая, которая там работала, сказала, что их фаршу можно доверять. И то сейчас не покупаю там, только своему доверяю!!!!
26.01.2011
Ответить
Ольга
Конечно, с электромясорубкой проще, но я пока без нее обхожусь. Останавливает то,что эту технику уже хранить негде и функции дублирующие везде, например, с комбайном. Поэтому думаю взять самую простую, чтобы только мясо прокручивать. А пока обходимся, либо ручной прокрутим сразу много,чтобы надолго хватило, либо в комбайне рублю, там почти как через мясорубку получается. Я делаю след. образом (может быть пригодится мой опыт - очень удобно))): покупаем 4-5 кг. мяса (1:1 говядина свинина), прокручиваем с луком, и дальше я не просто фарш делаю - солю, перчу, а сразу леплю, что мне надо: пельмени, котлетки,фрикадельки и просто кусочек фарша в пакетик (для спагетти). Только всю продукцию надо сначала на дощечку положить и в морозильную камеру, чтобы заморозилось и не склеилось, а потом уже по пакетикам на хранение. Потом уже достаешь, что нужно как полуфабрикат размораживаешь и готовишь. Очень удобно! А пельмешки домашние моя крошка очень любит)))
26.01.2011
Ответить
Valechka ღ
мечтаю о эл.мясорубке,нужно срочно покупать)) тогда буду сама крутить. а так фарш покупаем в финляндии))) здесь не рискую.
25.01.2011
Ответить
Valechka ღ
хахах))) нам то мама,то свекровь привозит или через группу вконтакте заказываем)
26.01.2011
Ответить
Valechka ღ
может и хотелось бы,но уже никак. да и муж не поедет туда,здесь работа. мы к ним в гости только)
26.01.2011
Ответить
Valechka ღ
ну сейчас уже вроде выздоровел. просто с декабря и до средины января три раза болел.
26.01.2011
Ответить
Valechka ღ
спасибо!
а у нас еще не было первой акдс. только гип.В и полио, и то еще не все.
26.01.2011
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
сама делаю. раз купили, но он был ужасный! после этого не рискуем, хотя может быть и в магазине делают нормально. просто муж мясо покупает хорошего качества на рынке у какихто знакомых поставщиков, соттветствеено и фарш хороший. а в магазине намешивают.
25.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.