Поиск
Питание от года до трех

Ничего не кушаем(((

12 комментариев
Аватар Оксана
а мы начали вроде есть в11 месяцев, прям полные тарелки съедала, ну и сисю конечно, не долго я  радовалась,как неделю уже опять она плохо ест, в основном сисю опять, а скоро годик.
Аватар Ирина
У моей знакомой девочке год и 2 месяца, она тоже не жует-стоит попасть твердой пище в ротик-рвота. Но они ее кормят кашей из бутылочки(девочка исскуственница с рождения). Невропатолог сказала-значит не готова к твердой пище. Не мучить-не ест-не заставлять! Попробовать позже. А что даете сухарик, фрукты обощи посасать-в правильном направлении движетесь
Аватар Марина
дайте что нибуть реденькое и сладенькое,а потом постепннно гуще давайте.
Аватар Светлана
надо вам и вправду начинать с малого как с прикорма в полгода, и за месяц полтора убирать грудь полностью.....
Аватар Лилия
чтобы вам легче было - нам 1 год и 2 месяца и только одно молоко. пропустили в 6 месяцев прикорм, а сейчас уже бесполезно что-либо предлагать. не переживайте, кушайте хорошо, чтобы ребенку были все полезные вещества, особенно финики, инжир. ребенок не глупый, он знает что ему нужно, и придет время сам потянеться за едой. обычно в полтора года это и происходит. насчет здоровья не переживайте, я за своей слежу - вес набирает хорошо, развивается отлично, правда морока с этим кормлением, больше чем на два часа не оставишь. а так все ок! чего и вам желаю! :)
Читать все 12 комментариев
НИЧЕГО НЕ ЕДИМ!
Подскажите!