Поиск
Питание от года до трех

Что мы кушаем

25 комментариев
Аватар Ульяна
я на ужин даю обыкновенные каши,макароны,лапшу,картошку (короче гарнир,который сами едим) и банку мяса
Аватар Руся
у нас примерно также было, только мы без полдника живём. Кушаем три раза и на ночь смесь. Завтрак и обед, как у Вас. А на ужин можно макароны с сыром, например. Или кашу не молочную, а гарнир. Тогда на завтрак паровой омлет или молочный вермишелевый суп. Я иногда в обед делаю овощной суп-пюре (только я не делаю на мясном бульоне), а тогда на ужин мясо с гарниром. Запеканки разные. Не творожные, а допустим с яблоком и морковкой или с тыквой.
Аватар Маруся
С года добавляется рыба, овощной бульон, если есть жевательные зубы, то котлеты на пару, разные запеканки, омлет, булочка с маслом, макароны (Хайнц например), субпродукты, сыр.
Аватар Мария
у нас почти так же, только время сдвинуто немного. Еще я на обед варю супчик-овощи варю, потом вылавливаю их и мну вилкой, в овощной бульон кидаю макарончики хайнз, когда сварится возвращаю овощи размятые, мясо из банки. Как закипит-готово!
Аватар liz
Хайнц мы тоже каши покупаем. Лучше всего у нас идут молочные варианты гречневой, рисовой и овсяной каши. Стараемся все одной фирмы покупать, потому что в противном случае у нас может появиться аллергия. Часто покупаю и пюре тоже баночные, как овощные и фруктовые, так и мясные. Больше всего любим мясные пюре.
Аватар Мария
а супчики не пробовали варить? может малышу понравится, мы очень любим гречневый, рисовый, пшенный, домашнюю лапшу на курочке. в обед у нас всегда супчик, а на ужин мяско, но из баночек и коробочек мы не едим, готовлю все сама. Еще очень любим штрудли, тефтельки, может вам что то из этого попробовать)))
Аватар наталья
У нас меню пока точно такое как ваше. Сейчас начинаю прбовать давать какбы ужин в 19 - вареная картошка,цветная капуста,тушеный кабачек все мну вилкой и даю ему ложку чтобы сам старался.
Читать все 25 комментариев
Подскажите про нормы кормления???
Новые блюда