Печень и язык

Я сегодня ела печенку, а дочь решила выпросить, что там мама такое интересное кушает. Дала попробовать, так она еще раза четыре вернулась и попросила еще. Нам 1г. 1 мес.
16.03.2011
она прямо кусочком ела???
16.03.2011
Я делила вилкой на небольшие кусочки, ну размером может как вот маленький рафинад продается и отлично все съела. У нас девять зубов, один жевательный.
16.03.2011
у нас 8, но пока кусочком не решилась дать
16.03.2011
Мне кажется, что если дать кусочки помягче - съест запросто.
16.03.2011
а как их приготовить так, чтобы помягче были??? у меня сухая и достаточно жесткая получается (((
16.03.2011
Я тушу в сметане с луком, можно и морковки с зеленью закинуть, по вкусу.
16.03.2011
я тоже тушила, правда без овощей
16.03.2011
А кожицу с нее снимаете?
16.03.2011
да! может передержала??? я как-то с печонкой не дружу особо - один раз делала печоночные котлеты и все...
16.03.2011
На сколько я знаю, печень, как и куриные грудки не любит, когда ее пережаривают. 15 минут  думаю будет достаточно, она же очень быстро готовится. Можно попробовать отбить перед приготовлением, но я к таким крайним мерам сама не прибегала))
16.03.2011
спасибо! учту ))) она у меня часа 1,5 точно тушилась...
16.03.2011
и я давно даю (говяжью). тушу под крышкой на сковороде с водичкой, лучком, морковкой. Она ест все кусочками с таким аппетитом, лучше даже чем мясо.
11.03.2011
а она не жетская получается??? я пока не рискнула кусочками дать..
12.03.2011
жестковая, но она ее откусывает по кусочкам и пережевывает. много конечно выплевывает, но ее бесит когда я кормлю перетертой едой, и еще чтобы она сама ела, а кормить не разрешает.
12.03.2011
если сама есть будет, то только руками! никак не хочет ложкой орудовать...
12.03.2011
а у меня вилкой, ее ложка уже не "вставляет"
12.03.2011
я пока вилку боюсь давать
12.03.2011
слва богу у нас ни разу не накалывалась. засовывает ее всю в рот
12.03.2011
я своей пока такую "сложную технику" не доверяю!
12.03.2011
ешьте как привыкли)))
12.03.2011
Печень кролика едим с удовольствием и говяжий язык. Нам 1,3 печень тушу со сметаной и зелень добавляю, если остаётся на след. день можно взбить блендером с яйцом и на пару приготовить суфле. язык - отварной
11.03.2011
спасибо за идею!!!
11.03.2011
Кушайте на здоровье!
11.03.2011
печень моей понравилась...правда куриную первый раз дала!хочу язык дать попробовать и говяжью печеночку!
11.03.2011
мы говяжью только пробовали! сама готовила?
11.03.2011
да,варила варила с овощами,посолила,взбила! она много съела,со сметаной давала
11.03.2011
давно даю. Варю, тушу
11.03.2011
Как приготовить тефтели из курицы? Куриные рулетики с черносливом