Печень и язык
МясоКто-нибудь уже дает своим деткам??? Нам 1г 2 мес и готовлю я только сама! Как приготовить их можно? Язык еще ни разу не давала, а вот печенку один раз потушила...
Елена
Я сегодня ела печенку, а дочь решила выпросить, что там мама такое интересное кушает. Дала попробовать, так она еще раза четыре вернулась и попросила еще. Нам 1г. 1 мес.
16.03.2011
Ответить
Елена
Я делила вилкой на небольшие кусочки, ну размером может как вот маленький рафинад продается и отлично все съела. У нас девять зубов, один жевательный.
16.03.2011
Ответить
Лесной Ёж
а как их приготовить так, чтобы помягче были??? у меня сухая и достаточно жесткая получается (((
16.03.2011
Ответить
Лесной Ёж
да! может передержала??? я как-то с печонкой не дружу особо - один раз делала печоночные котлеты и все...
16.03.2011
Ответить
Елена
На сколько я знаю, печень, как и куриные грудки не любит, когда ее пережаривают. 15 минут думаю будет достаточно, она же очень быстро готовится. Можно попробовать отбить перед приготовлением, но я к таким крайним мерам сама не прибегала))
16.03.2011
Ответить
Анюта
и я давно даю (говяжью). тушу под крышкой на сковороде с водичкой, лучком, морковкой. Она ест все кусочками с таким аппетитом, лучше даже чем мясо.
11.03.2011
Ответить
Анюта
жестковая, но она ее откусывает по кусочкам и пережевывает. много конечно выплевывает, но ее бесит когда я кормлю перетертой едой, и еще чтобы она сама ела, а кормить не разрешает.
12.03.2011
Ответить
Лесной Ёж
если сама есть будет, то только руками! никак не хочет ложкой орудовать...
12.03.2011
Ответить
Анютка
Печень кролика едим с удовольствием и говяжий язык. Нам 1,3
печень тушу со сметаной и зелень добавляю, если остаётся на след. день можно взбить блендером с яйцом и на пару приготовить суфле.
язык - отварной
11.03.2011
Ответить
Tata
печень моей понравилась...правда куриную первый раз дала!хочу язык дать попробовать и говяжью печеночку!
11.03.2011
Ответить