Куриные рулетики с черносливом
Мясо
Делается всё очень легко и просто! Главное дочке нравится!!! Решила поделиться с вами, может кому пригодиться!
Филе курицы отбить, посолить немного. Можно чесночок или перчик молотый добавит. Чернослив промыть хорошо и нарезать кусочками.. Положить его на подготовленное филе и свернуть рулетом. Выпекается в духовке до готовности. Я добавляла немного водички и ещё сыром посыпаю. Вот вроде и всё. Готовый рулетик разрезаю на несколько небольших частей, чтобы было удобно кушать.
Ольга
В каком смысле "такое"? На мой взгляд здесь все продукты которые в 1,4 уже можно давать.
14.03.2011
Ответить
Алька
:))) Спасибо! то и правда вкуснятина!!! А можно и я тут рецептик оставлю - куриная грудка режется на есколько частей вдоль, как бы по слоям, потом кладется в соевый соус на 15 мин и на сковородку :) Не солить! чень вкусно и полезно - сына очень любит )
13.03.2011
Ответить
Ольга *Israel Prof cosmetics
Какая вкуснятина! А при какой температуре запекаете?
13.03.2011
Ответить
Лейла
эх, вкуснотень
!!! сейчас опять рвану к холодильнику и как обычно наемся на ночь - талию я видимо пока зависаю на ББ так и не увижу! 
12.03.2011
Ответить