мясо есть не буду! что делать?

а чем плох отказ от мяса?
30.04.2011
постою послушаю, у нас тоже с этим проблемы большие, а ещё мужик называется......
25.03.2011
А если мясо птицы превратить в фарш. Смешать с тертой картошкой(средняя терка) и яйцом, добавить чуток муки и совсем чуток базилика+ сольцы, можно и лучка по вкусу мелко резанного подожить в тесто. Пропорции картошки по отношению к фаршу 3:1 примерно. И сделать оладьи(жарить не обязательно можно их потушить подливая чуть воды) Это реально вкусно, особенно если кушать со сметаной. Гарнира не требуется. Картошка в таком варианте перебивает напрочь запах и вкус мяса. Если хорошо прокатят можно и говядину вместо птицы потом. Условие конечно что малыш не увидит что мама туда ложит мясо:))))Я сама гурман и очень чувствую состав пищи, даже по запаху узнаю что в составе...но тут реально перебивается вкус и запах мяса.
22.03.2011
Наш тоже котлеты по вашему рецепту уважает. С картошкой они воздушные
22.03.2011
Моя их тоже ест с удовольствием. Сама люблю такие котлетки и оладушки и вообще любитель блюд из картошки особенно блинов. 
22.03.2011
спасибо большое, попробую приготовить, а то у нас видите ли все фу :(
22.03.2011
Очень заинтересовал ваш рецептик! Одно уточнение: вы картошку кладете невареную? Оладушки я еще из картошки не делала, а вот запеканки картофельные мне приходится готовить из вареной картошки, т.к. картофель остается полусырым...вот и опасаюсь, что при тушении картофель доконца не сварится (жарить пока опасаюсь).
28.03.2011
Сырую ложу. Готовятся быстро и картошка полностью до готовности доходит. Но тока если делать оладьи не толще чем 2см.Тока я оладьи дочке не жарю, а пропариваю. Наливаю масла и на разогретую ложу тесто и потом чуть подливаю водички и закрываю. Тока схватится верх и переворачиваю. Получаются мягкими и совсем не жаренными. Если в оладьях присутствует сырой фарш то тушу чуть подольше.Обычно готовлю на всех сразу- на нас жарю а ей парю:))))
28.03.2011
Спасибо! Вечером буду экспериментировать! )) а то я кулинарка еще та )) только учусь!
28.03.2011
Приготовила! Дочке понравилось )) А вы делаете морковные, тыквеннные оладышки? Если да, то поделитесь, пожалуйста, рецептиком!
28.03.2011
Делала но с кабачком и рыбные(просто тесто как блины и рыба в виде пюре):)С моркови и тыквы не пробовала.
28.03.2011
т.е. к рыбе добавить муку и яйцо, а потом также тушить?
28.03.2011
Не. Смешать муку, яйцо и чуток молока(либо другой молочный продукт сметана, кефир), немного подсолнечного масла и мелко резанного лука. В общем сделать тесто для обычных блинов но покруче чем на блины. И туда добавить рыбное пюре от бескостной рыбы.Тушить аналогично.
28.03.2011
Спасибо! Буду готовить! ))
28.03.2011
а рыбное пюре т.е сырое перекрученное рыбное мясо?
29.03.2011
сырое пропущенное через блендер
29.03.2011
Когда у нас забастовка на котлеты, я как в младенчестве банально кашу с мясом или печенью блендером бзбиваю и на ужин под мульт сама с ложки кормлю если в таком виде тоже не хочет есть.
22.03.2011
у нас каши сооооовсем не ест)...отстать)
22.03.2011
Куриные рулетики с черносливом кролик