Как сделать творог типа Агуши?

Попробуйте перетереть через сито, он получить нежнее.
26.03.2011
спасибо!
26.03.2011
просто тот творог который сделали взбейте блендером. будет консистенция как в агуше.
25.03.2011
не, не то получится... этот плотный такой...
25.03.2011
можно разбавить молоком и взбить. или просто делать творог на маленькой температуре и как только начнёт отделяться жидкость, то сразу сцеживать.
25.03.2011
ясно. Спасибо за совет! Буду пробовать.
25.03.2011
можно взять творог в тетрапаках,на пробу сначала 0,5 положить на ночь в морозильник,утром достать и положить на сито, по мере размораживания вниз будет стекать сыворотка,а в сите останется нежный-нежный творожок.
25.03.2011
творог или кефир?
25.03.2011
кефир конечно,ошиблась
25.03.2011
да, я так и поняла :) спасибо :)
26.03.2011
только в таком твороге уже не будет ничего полезного. не одной живой бактерии.
25.03.2011
Яйца фаршированные норма потребления яиц и сыра