Как правильно потушить овощи?

Я сама люблю овощные рагу, готовлю из смеси разных овощей, но обязательно лук, морковь и кабачок а дальше по вкусу и желанию, и добавляю сметанку, тушу в обычной эмалированной кастрюльке или сотейнике. Последний раз готовила вот такое рагу . Очень вкусно, нам с дочкой очень понравилось.
09.04.2011
Мммммм, спасибо большое! А как вы думаете, такое рагу можно будет дать моей годовалой дочке?
09.04.2011
конечно можно, только я бы без сметанки дала бы, и с другим мяском, если вы его уже кушаете(индейку или кролика)!Или просто овощи без мяса.Например такое рагу.Вы кусочки уже кушаете?
09.04.2011
Еще не совсем, чаще взбиваю блендером.
10.04.2011
Овощной соус или как обхитрить нелюбителей овощей :-) тыква???