Капустная запеканка
Каши, запеканки и вторые блюдаВчера приготовила для своего любимого маленького мужчины запеканку капустную с мясом.
вот такую:
белокочанная капуста 140 гр
молоко 10 мл
манная крупа 6 гр
пшеничная мука 1г
яйцо 1\4
сливочное масло 5 гр
растительное масло 2 гр
сметана 5 гр
Капусту мелко порубить и потушить до готовности в молоке. Добавить манку, варить при непрерывном помешивании до загустения, затем немного остудить и добавить яйцо, соль. Выложить готовую массу в форму, сверху положить несколько кусочков сливоч.масла и запечь до розового цвета.
я добавила гораздо больше молока в капусту (не совсем понятно как можно отварить в 10 гр ), и яйцо взяла перепелиное. Плюс у меня было вареная говядина. я измельчила ее в блендере и положила на дно формы мясо, а потом капусту - получилось очень вкусно.
Димка тоже оценил блюдо!!!
![](https://cdn.imgbb.ru/4/1/6/416fd1b9e730a6b44fc23443aa873447.jpg)