вкусненький рецептик с филе окуня

а рыбное суфле не пробовали?
02.05.2011
нет.А как,поделитесь?!
02.05.2011
рыбное филе перемолоть с помощью блендера с добавлением 60мл молока,морковку натереть на тёрке(в оригинале рецепта на 700г филе 5 морковок,но я кладу 2 больших),лук мелко порубить(можно спассеровать с 1 ст.л масла),4 яйца разделить на белки и желтки,желтки смешать с рыбой,морковью и луком посолить,белки взбить в пену и аккуратно перемешать с фаршем,форму слегка смазать маслом и ввыложить фарш,сверху посыпать сыром,и отправить в духовку на 30минут
03.05.2011
спасибо за рецептик,надо попробовать в следующий раз.А приготовила вот как я:смазала противень маслом,порезала рыбное филе разложила,посолила,сверху кабачки колечками (они у меня так заморожены)и потом цветную капусту (тоже из морозилки,не размараживая,только водой теплой промыла,чтоб друг от дружки отлипли)и в духовку.Через 15 минут залила взбитым яйцом со сметаной.Можно еще потереть сыром(у меня его просто не было)и дальше запекать в духовку до готовности.А ребенок все равно плохо ел((((((в основном овощи повыбиралал,а рыбы очень мало.А так вкусно получилось;)
03.05.2011
я тоже так делаю,только вместо цветной капусты картошечку,очень вкусно...попробуйте суфле,мой сынуля рыбу плохо ест,а суфле нравится
03.05.2011
Я так делаю: картошку чищу, режу пластами, отвариваю 15 минут в подсоленной воде, укладываю в форму. Дальше- по-разному делаю- мажу жирной сметанкой, сверху филе окуня, кольца лука и тру сыр. Иногда сметанку заменяю на майонез, а сразу за картошкой- обжаренные шампиньоны, потом опять майонез, а потом уже рыбу и лучок.
02.05.2011
ой,а вы уже грибы даете ребенку?Я ребенку хочу ( возраст 2,1 ),ну и бабушке с больным желудком.............
02.05.2011
только шампиньоны и нечасто. Лесные грибы не даю
02.05.2011
рыба в духовке. Рыбку лопаем.