Рыбку лопаем.
Рыба и морепродуктыТак рыбу любит моя доча. Вот как мы едим. Запеченая в фольге форел+ отварные овощи политые оливковым маслом.

Марина
я что-то все на пару делаю, в духовке еще ни разу... тоже обожает рыбку (я правда белую даю), а брокколи ващеееее!!! Ты попробуй еще сметанки капнуть - брокколи со сметаной - мммммммм!!!!
03.05.2011
Ответить
Марина
Балиииин! Капец прям сочувствую!!! Наташ, а она у тебя на ГВ? А на твое молоко не было аллергии???
03.05.2011
Ответить
Наталья
Гв закончили и пока были на нем у нас был жуткий диатез и я на строжайшей диете , почти ничего не ела., и всеравно высыпало, пока не закончили с гв , Ща тока на молочку осталось, ну может еще на сладости(пиченьки какие например)
04.05.2011
Ответить
Gerrrka
Наташ, а где рыбу покупаете? я замучалась искать, везде с виду какая-то подтухшая что ли(((((
02.05.2011
Ответить
Наталья
это я ещё вилку не дала
правда не очень получается подцепить и изза этого психует, но так хочет сама приборами кушать 
правда не очень получается подцепить и изза этого психует, но так хочет сама приборами кушать 
02.05.2011
Ответить
Наталья
конечно без костей, я просматриваю кусочки чтоб не попалось. А вообще сразу феле покупаю форель или семгу, другие рыбы сложнее от костей освободить
02.05.2011
Ответить
Наталья
овощи просто отварила в подсоленой воде а рыбу посолила, в фольгу и в духовку до готовности и все, а, овощи еще маслом оливковым полила немного Вот и весь рецепт )))
04.05.2011
Ответить
Наталья
ой, не могу сказать, у меня такая духовка что я заглядываю и по виду уже определяю готовность, а вообще гр 180-200 и мин 15-20 и всеравно лучше заглянуть мин через 15
она же не зажаривается в фольге, а получается как вареная, так что если есть пароварка тоже неплохо получится
она же не зажаривается в фольге, а получается как вареная, так что если есть пароварка тоже неплохо получится
04.05.2011
Ответить

