Котлеты с общего стола
Общий столДевочки подскажите, часто читаю, что деткам дают котлеты с общего стола. Убирают там где жареное, а серединку дают.
У меня вопрос: как вы тогда делаете фарш? Добавляете свинину или используете только говядину. Если свинину добавляете, срезаете с нее все сало? Или если сало будет присутствовать в разумных пределах в фарше ничего страшного?
Еленка
я давала дочке котлетку с общего стола, просто она так просила, я добавила кусочек в кашку. Малышка с удовольствием съела. Не думаю ,что это может чем-то навредить
04.05.2011
Ответить
ВоздушнаяЗмея
Мы были у гастроэнтеролога, она сказала фарш можно свинина/говядина пополам давать, только я не жарю, на пару делаю, нам просто жаренное до 3-х лет точно нельзя.
04.05.2011
Ответить
Настя
я делаю обычный фарш-почти без жира, чуть-чуть поджарю(до начала появления легкой корочки) и пропариваю
04.05.2011
Ответить
Эричка
Моя соседка добавляет индейку,кролика.делаю точно так же как для взрослых.
04.05.2011
Ответить
Эричка
Моя соседка добавляет индейку,кролика.делаю точно так же как для взрослых.
04.05.2011
Ответить
Олеся
А что плохого в свинине???? Я правда котлеты вообще не даю ребенку, он у меня их просто напросто есть не станет, предпочитает фрикадельки, а вот последние я делаю и из свинины, и их говядины, из индейки, конечно все без жира.
04.05.2011
Ответить
Настя
Да я в свинине ничего плохово не вижу. Просто переживаю за сало. Думаю совсем без сало свинина котлеты сухие будут, тоже неочень то вкусно. Фрикадельки я делаю из говядины.
04.05.2011
Ответить
vik@
я в основном делаю из говядины, можно конечно немного свинины добавить, индейку или курицу, но не жарю а парю в пароварке, темболее это для маленьких деток.
04.05.2011
Ответить