Ксюшенция
так же, как и себе с молоком и сливочным маслом..)) а вы как готовите?
26.09.2011
Ответить
Алёна
отвариваю картофель в небольшом количестве воды с листиком лаврушки. в конце варки добавляю молоко и варю ещё пару минут. немного жидкости сливаю, добавляю сливочное масло или слегка пассерованный лук и разминаю.
24.09.2011
Ответить
Людмила
Отвариваю картофель,воду сливаю не всю , маленько оставляю.Масло туда сливочное и молоко горячее.Ну и блендером всё это.
24.09.2011
Ответить
Анюта
Как и обычное... отвариваю картофель, разминаю, потом туда слив. масло и тёплого молочка(агушу), посолю и всё)))
24.09.2011
Ответить
Анюта
Нет, не блендерю... просто молочка побольше и разминаю этой.... штучкой с дырочками... забыла как называется... очень нежное получается, тает во рту))) и укропчика туда ещё иногда покрошу мелко)))
24.09.2011
Ответить
Настасья
А с какого возраста вы начали давать пюрешку с маслом и молочком, тоже уже хочится(нам почти год) а я делаю только с овощным бульоном пока.
27.09.2011
Ответить
Анюта
Ой, ну по0моему с года и даю))) только не злоупотребляю! где то читала, что крахмал, не очень хорошо на зубы влияет( поэтому, только что в супе, картоху ест, а пюрешку изредка - да и не в восторге особо)))
27.09.2011
Ответить