Детский творожок Агуша

Только сегодня готовила :)http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1690987
19.10.2011
Вы именно классический брали? Я своей туда добавляла ее любимеое фруктовое пюре (яблоко)- пошло на "ура"!
19.10.2011
да класическое и одно яблочное, но ни одно ни другое не стал есть( 
19.10.2011
если остается творог, я делаю сырники, идет на ура)) ну или самой можно скушать)
19.10.2011
а каккие пропорции ставите? вот хочу что-то типо сырников, но не знаю что сколько
19.10.2011
смотря сколько остается. на 100 гр примерно половина яйца (взбиваю в миске и добавляю половину). мука на глаз, чуток сахар-соль. тесто должно быть довольно вязким. можно сразу на сковороду, но я предварительно в муке чуть обваляю, чтобы не прилипло и вуаля.) но я в основном из обычного творога делаю сырники, детский сама доедаю.
19.10.2011
ну из обычного-то можно, он же суховатый, а детский идёт жиденький, поэтому даже не знаю как их прожарть на сковороде
19.10.2011
когда в обычный добавляешь сахар и яйцо, он становится жидким, с мукой надо осторожно (иначе да, будет сухие). ну по крайней мере у меня не сухие + сметанка чтобы мокать.
19.10.2011
щас поробую сварганить что-то) спасибо
19.10.2011
ну как, получилось?))
19.10.2011
добавте туда тертых фруктов или фруктовое пюре. если вы конечно именно класический купили. сьест за милую душу
19.10.2011
да класический) добавляла, не ест. Хитрый жук, чувствует что обман)
19.10.2011
))
19.10.2011
Использовать вместо сметаны.
19.10.2011
да, но вкус не такой))) я лично есть не смогу его, а ребёнок тем более.
19.10.2011
Свой творожок Кефир