Детский творожок Агуша
Яйца и Молочные продуктыКупила пару творожков Агуша. Сын не захотел есть. Что можно приготовить из них чтоб не выбрасывать зря?


Тамара
Только сегодня готовила :)http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1690987
19.10.2011
Ответить
Эльвира
Вы именно классический брали? Я своей туда добавляла ее любимеое фруктовое пюре (яблоко)- пошло на "ура"!
19.10.2011
Ответить
Оля
если остается творог, я делаю сырники, идет на ура))
ну или самой можно скушать)
19.10.2011
Ответить
Марианна
а каккие пропорции ставите? вот хочу что-то типо сырников, но не знаю что сколько
19.10.2011
Ответить
Оля
смотря сколько остается. на 100 гр примерно половина яйца (взбиваю в миске и добавляю половину).
мука на глаз, чуток сахар-соль. тесто должно быть довольно вязким.
можно сразу на сковороду, но я предварительно в муке чуть обваляю, чтобы не прилипло и вуаля.)
но я в основном из обычного творога делаю сырники, детский сама доедаю.
19.10.2011
Ответить
Марианна
ну из обычного-то можно, он же суховатый, а детский идёт жиденький, поэтому даже не знаю как их прожарть на сковороде
19.10.2011
Ответить
Оля
когда в обычный добавляешь сахар и яйцо, он становится жидким, с мукой надо осторожно (иначе да, будет сухие). ну по крайней мере у меня не сухие + сметанка чтобы мокать.
19.10.2011
Ответить
Варела
добавте туда тертых фруктов или фруктовое пюре. если вы конечно именно класический купили. сьест за милую душу
19.10.2011
Ответить
