Вопрос про повторно замороженное мясо

я беру свежее мясо делаю котлеты и замораживаю, знаю размораживать два раза нельзя
16.12.2011
вот и я так теперь буду делать...
16.12.2011
А зачем сначала замораживать, а потом разамораживать и делать биточки?  Вернее будет купить мясо сразу сделать и заморозить!!! Повторно замороженное мясо теряет все свои полезные свойства!
15.12.2011
свежее мясо перерабаьывать (делать котлетки), и только потом эти котлетки замораживать... 
15.12.2011
вот те на,блин я тоже всегда так делаю,ладно сами едим,а малыша жалко кормить чем-то совсем не полезным.
15.12.2011
вот и я тоже распереживалась. за наши животы не страшно, а вот дите то...
15.12.2011
читала, что вроде гистамины (аллергены) образуются в мясе при повторной заморозке...
15.12.2011
Просто при повторной заморозке в домашних условиях (на производстве- шоковая заморозка, быстрая) образуются большие кристаллы льда, которые разрушают волокна мяса.
14.12.2011
А если морозилка супер-пупер и льда нету вообще?
14.12.2011
Можно, но самый простой аппарат шоковой заморозки стоит от 4500 y.e,
14.12.2011
то есть... то, что делаю я- преступление.....
14.12.2011
нет, все уже сделано до нас)). Когда мы, например, в г. Москве покупаем так называемое охлажденное мясо, как правило, оно уже раз замораживалось. Все живы))
14.12.2011
А почему нельзя не сказали?
14.12.2011
Я как раз застала резюме передачи, поэтому, к сожалению, аргументировать не могу.
14.12.2011
Цикорий рецепты супа