Хочет паштет!!!!

Тушите печень с морковкой и луком. Лучше в сливках, нежнее получится. Потом перемалываете все это блендером, добавляете слив.масло, сливки, специи. Получается очен нежный паштет
17.12.2011
а у нас дочь в таком возрасте уже только взрослой пищей и питалась :)) (в разумных пределах, конечно) колбасу молочную вареную точно ела. а она от паштета особо не отличается 
17.12.2011
Ой,Ален!Да у нас скандал из-за колбасы!!!Орет "отдай",стараюсь более менее хорошую покупать,чтоб и ему дать попробовать!А взрослой пищей кой-какой бабуля балует!Да и сама бывает суну,жалко,просит))))))Да вчера прочитала состав в паштете,одни Е,уж если колбасу сама не могу сделать,то хоть паштет состряпаю)))
17.12.2011
Колбаса делается проще простого. Есть даже магги для колбасок. Я его покапаю и делаю 2 колбаски: одн для мужа с магги, вторую для сына с натуральными компонентами. Уплетают за обе щеки. Делаю из обычного смешанного фарша, либо из куриного. Чердую для разнообразия. :) приготовлени занимает минут 10, плюс 20 минут в духовке.
17.12.2011
опять-таки магги,а там глютамат натрия.....
18.12.2011
так я и говорю, что мужу с магги, а малышу - без. Чуток солю, добавляю петрушку, укропчик, лук, чеснок и получается очень вкусно и натурально.
18.12.2011
Ой,и правда,проглядела))))))Спасибки!!!!!
18.12.2011
я готовлю паштет из говяжей печенки (очень полезна): перемалываю в блендере печенку, морковку и лук, потом добавляю немного манки и муки, перемешываю, солю и заворачиваю в фольгу - запекаю в духовке 40 мин. Можна намазать хлеб маслом, а сверху кусочек паштета, ребенок ест с удовольствием,
17.12.2011
Спасибо,тоже вариант!!!!Будем пробовать!!!
17.12.2011
А печенка сырая, или вареная?
19.12.2011
сырая,после блендера она быстро приготовится!
19.12.2011
да, сырая
20.12.2011
за 3-4 дня мы его съедаем. дольше у нас не лежал)) да мне тоже понравилось вкусно легко и быстро)
17.12.2011
вы меня выручили!сделаю обязательно!
17.12.2011
на здоровье)) напишите потом понравилось вам или нет!
17.12.2011
я готовлю из куриной печенки очень вкусный и нежный и ребенок ест. Куриная печень около 1 кг может чуть меньше, морковь 1 большая и 1 большая луковица. Сначала обжариваю лук, кладу морковь, потом печень, все это тушится под конец соль перец по вкусу. После того как все готово кладу в блендер и после раскладываю по баночкам. Очень вкусно попробуйте.
17.12.2011
Спасибо огромное просто!А хранится долго?
17.12.2011
куриные желудочки Накасячила я с питанием :(( Докладываю.