Детский паштет
А у нас сегодняДетский - потому как без зажарки-пассеровки. А так очень даже вкусный и нежный. Без фото, потому как паштет... он и в Африке паштет))) Надобно:
2-3 кусочка куриной печени
четверть вареной моркови
кусочек сыра, грамм 20
чайная ложка сливочного масла
1-2 столовых ложки сливок 10%
Выход - примерно 100 грамм.
Печень и морковь отвариваем или готовим в пароварке. Добавляем масло, сыр и сливки и блендерим до нужной консистении.Красиво формуем и обсыпаем зеленью. Нам вкусно)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/54/549429/201504/83b68d5772a4876e785b6050e2ad454f.jpg)
Алёна
Супер, спасибо за рецепт,нам с сынулей очень понравилось! Никогда раньше не думала, что в паштет можно добавить сыр
16.10.2013
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/navatar/82/829696/481f5baaa1067729a54949c2ab56be34.jpg)
![](https://img2.imgbb.ru/c/4/9/c49e92f1c720e6518ac40521bde4a80c.jpg)
Люся
бесспорно, вкусно. Но, не знаю решится ли мой ре такое пробовать... К новому очень консервативно относится. Возьни много. С какого возраста вы стали кушать и как?
22.01.2013
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/29/293247/201510/67a232440c6bb48574030f740a4a63a1.jpg)
Ника
Печенку деть у нас любит, так что с ней никогда проблем не было - сначала пюрировала с супом с 1 года, потом куском, а потом, для разнообразия паштет.
22.01.2013
Ответить