Йогурт
Яйца и Молочные продуктыУже писала один раз на эту тему, но дельного ответа не получила. Чем отличается приготовление наринэ и йогурта в домашних условиях? Йогуртницы нет, но есть термос, кторый неплохо держит температуру. Наринэ делаю в нем сторого по инструкции.Хочу йогурт делать научиться.
Наташа
наринэ можно до 5 раз перезаквашивать, а йогурт желательно заквашивать только 1 раз. Я наринэ не пробовала делать ни разу, только Бифивит готовлю....
25.01.2012
Ответить
Евгения
est' prodayutsya spezial'nie zakvaski. Poprobujte. A voobshe mi doma delaem kak babulya uchila, tol'ko ne iz magazinnogo moloka, hotya dumayu iz nego tozhe tak mozhno. Kipyachu moloko, dobavlyaya v nego sahar i vanil', ili varen'e kakoe hochu. Nemnogo pozghe dobavlyayu lozhku smetani, vmesto zakvaski. Vilivayu v banku i stavlyu v teploe mesto. Obichno delayu eto na noch', a utrom uzhe vse gotovo )))
24.01.2012
Ответить
Евгения
k sozhaleniyu net, esli chestno, to nikogda imi ne pol'zovalas'. Tak kak dlya etogo ispol'zuyu smetanku )))
esli ne poluchaetsya s egurtom, sdelajte ryazhenku. Postavte moloko v duhovku i dovedite ego do karamel'nogo ottenka, i skislite, pri etom dobaviv saharku po vkusu. Ochen' vkusno )))
25.01.2012
Ответить
Таньчик
Спасибо. Попробую. Я йогурт не пробовала тоже еще. Пока только наринэ квашу.
25.01.2012
Ответить