Рыба !!!

Из баночек никогда не давала, лучше давать рыбку не жирных сортов минтай, телапию, форель, семгу, и морскую т.к в ней меньше костей! Мы едим рыбный супчик, отвариваю рыбку, с цельной луковичкой, потом добавляю картошечку мелко порезанную, гречку или рис и морковь, и в конце зелень и лаврушку! И еще делаю рыбку сливочную, отвариваю рыбку и картошку, добавляю сливки, 1 ч.л подсолнечного масла и зелень, и толку вилочкой!
29.01.2012
спасибо))
30.01.2012
А рыбу разную - треску,форель,дородо,хек
29.01.2012
Или котлеты или в пароварке
29.01.2012
спасибо)). вот хочу начать с котлеток как раз и посмотреть реакцию..
30.01.2012
Котлетки самое оно в годик
30.01.2012
Мы кушает треску, семгу. Это основные. пробовали камбалу, морского окуня. Морская рыба считается более полезной. Помимо котлет я просто отвариваю рыбу, чищу её, режу мелко и добавляю в любое овощное пюре. Никаких секретов:) А ещё, мы любим вкусняшку от Ольги
29.01.2012
 Ольга Рыбно-рисовое удовольствие называется:) Смотрите её дневник, там много рецептиков:)
29.01.2012
спасибо ! добавила в закладку)))
30.01.2012
я покупаю свежемороженный Хек и делаю или котлеты или в пароварке готовлю целиком, или просто варю...
29.01.2012
а поделитесь плз рецептом как делаете котлеты.. я клала хлеб, яйцо и рыбу,соль, перца чуть чуть получилось в общем вкусно, но котлеты плотные и дочка отказывалась их жевать, мяла и выплевывала, как бы их по сочнее сделать......... 
19.02.2012
рыбу на мелкие-мелкие кусочки режу,  добавляю яйцо, лучок, пару стол.ложек манки и оставляю минут на 20, чтобы манка набухла. Если хотите не сильно плотные, то берите манки меньше. 
19.02.2012
пасибки,попробую с манкой!
20.02.2012
Ох...рыбка... Рыбное суфле для детей.(Пальчики оближешь)