Как приготовит Йогурт в термосе?

Девченочки кто будет готовить, отпишитесь как у вас получилось!!!!!!!! Обязательно!!! 
08.02.2012
кипячёное молоко 500 мл,заливаешь в термос туда добавляешь 3 ст.ложки йогурта без добавок(только не активию)я брала валио натуральная и ставишь на ночь в дальнее место.Самое главное-как поставили и больше не передвигать,не открывать и не трогать.Тогда всё получится!На утро всё готово)
07.02.2012
 У валио есть йогурт????....не знала. Я сметану всегда беру валио и масло.
08.02.2012
да,есть.Я тоже случайно наткнулась) А вот в масле валио я разочаровалась.Как-то надо было растопить масло-я его в микроволновку на 30 сек.Достала а запах маргарина.Больше его не беру.Стараюсь найти белорусское,или свойское-самое вкусное масло у них)и сметана валио не впечатляет,беру на рынке на развес,если есть возможность.
08.02.2012
 У нас на рынке с запахом сметана....
09.02.2012
страсти мордасти... 
09.02.2012
 :-)
10.02.2012
 Ир.что-то он у меня скис за ночь.....Стоял с 21-00 до 7-00 утра .......это не много ли времени.??????
14.02.2012
ой,не знаю чего это он!!!!у меня так же стоит примерно по времени 
15.02.2012
может из-зи того что я его на батарею поставила ещё 
15.02.2012
так конечно!!!!ты чего,мать!нужно было просто при комнатной температуре) 
15.02.2012
Так я начиталась ещё в интернете...что мол на батарею ставить надо.....тот термос. Сегодня ещё так попробую......на ночь.
16.02.2012
я никогда не ставила и было всё норм! 
16.02.2012
 
16.02.2012
 http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1692494
07.02.2012
 спасибо
07.02.2012
http://www.babyblog.ru/user/Anny_2009/3011308
07.02.2012
 Спасибо
07.02.2012
Прикипятили молочко, остудили до тепленького, на 1 литр 200 рг сметанки все смешали, добавили 1 пакетик бифидумбактерина форте и 1 ампулу разведенную молочком этим же лактобактерина, вылили в термос хорошо встряхнули и пусть стоит часо 6!!! Получиться прекрасный густой йогурт!!! 
07.02.2012
 А сметану какую??? Лучше домашнюю наверно
07.02.2012
да любую у меня вот на домашней не очень получается на заводской лучше!!!! пробуйте и на той и на той!!!!! ну я правда в йогуртнице делаю!!! Как сделаете отпишитесь пожалуйста!! 
07.02.2012
спасибо.... напишу.....что получится у меня 
07.02.2012
 А можно обычный бифидумбактерин?
08.02.2012
можно и обычный, но с орте лучше получается, лично у меня, брала как то обычный незавелся!!! 
08.02.2012
 Спасибо)))) Можно ещё вопрос??????????? Сколько хранится такой йогурт, и в чём вы его храните?
08.02.2012
Я готовлю в йогуртнице, поэтому храню в специальных стеклянных баночках,и вам советую разлить по баночкам из детского питания и накрыть пищевой пленочкой, храниться до 7 дней не больше 
08.02.2012
в общем сегодня сделала...но консистенция получилась чуть гуще,жидкого мол. а с верху немно свернулось как творог... Помоему что_то не то?да?
08.02.2012
Должен был получиться густой йогурт!!!!!! Напишите подробно как делали??? Возможно все было прохладным а не теплым достаточно, когда заливали в термос!!!!! Ведь сметану вы холодную кладете в молоко??? А нужно чтоб она была комнатной температуры, и молоко градусов 38, достаточно теплое!!! Можно еще вариант все смешать в стеклянной банке закрыть крышкой, укутать и на батарею!!! просто температура приготовления йогурта должна быть 38 не меньше втечении всего этапа приготовления!!!! В йогуртнице конечно проще поддерживать!!!  Ну термос и батарея тоже не плохо, главное все правильно сделать!!
08.02.2012
Да сметану положила прям из холодильника........в чуть горячее молоко, и всё в ванне держала там у нас "Ташкент". Сегодня ещё раз сделаю..
09.02.2012
У нас в ванной тоже ташкент, полы теплые плю тен для полотенец
09.02.2012
Ляночка, бифидумбактерин давала деткам, знаю, что такое. А лактобактерин какой, тоже в пакетике?
16.02.2012
Нет он такой в ампулах типа пенициллина только меньшего размера, я туда внутрь чуть молочка и развожу его и в кефир! Это лактобактерии тоже полезны, а в йогурте он дает вязкость
16.02.2012
спасибо. куплю и тоже попробую сделать
20.02.2012
много молока ne p'et moloko!