ищу рецепты)

Здесь хорошие рецепты http://www.gotovimdetyam.ru/
21.02.2012
Зайдите ко мне в личку там есть меню сына, посмотрите если что приглянется я напишу рецептики!!!
21.02.2012
какое у вас разнообразное меню!молодцы)а можно мне рецептики того,что на обед и ужин?)как вы супчики варите?например щи и борщ?а макароны по флотски?в общем буду ждать с нетерпением..а чай как вы делаете?покупной или сами?
22.02.2012
Супы варю все одинаково, если с фрикадельками то фрикадельки леплю так мясо в блендере с луком и честноком, потом леплю фрикадельки в кастрюльку кидаю и к ним картошку, потом морковочку и брокколи и еще по желанию можено крупы любой а пшено кладу, в конце как все готово кладу лаврушку и выключаю!!! Гороховый: варю горох и мяско и лучок, как горох полуготов, бросаю картошечку и морковь, и в конце лаврушку! Щи варю мяско и картошечку, потом кладу морковь и капустку мелко нашинкованную и все до готовности и в конце лаврушку!!Борщ как и взрослый просто лучок, морковь и свеклу с добавлением ложечки подсолнечного масла тушу с водичкой!Еще супчик с мяском+картошечка+рис+морковочка+яичко взбитое вливаете!Макароны по флотски, тушу с водичкой и маслицем подсолнечным мяско с морковочкой и лучком, а макароны варю отдельно и потом все смешиваю!Гуляш: мяско тушу с водичкой и луком и морковью, потом добавляю чайную ложечку муки и чуть тушу, варю отдельно картошечку и овощами и все смешиваю!Печень тушу со сметанкой и луком с добавлением водички и маслица+картошечка отварнаяПлов: мяско мелко режем и тушим с луком, морковью с добавлением водички и маслица, потом добавляем рис и чуть водички и до готовности тушим! В конце лаврушку!Омлет: 5 перепелинных яич и 50 гр молока взбиваю, добавляю зелень и сыр на терке и в тефлоновой формочке под крышкой парю на самом самом маленьком огнеЛенивые голубцы: Фаршик с луком и морковью тушу с водичкой и маслом, добавляю капустку мелко нашинкованную и тушу, потом рис и все хорошо протушиваю, а в конце лаврушку!Ленивые вареники на один раз покушать 100 гр творога+50 гр муки+2 перепелинных яичка все смешать, и еще если понадобиться мука для раскатки колбасок и разрезаим их на маленькие кусочки, варить 5 минут и с маслицем или сметанкой кушать малышу!Паровая котлетка: Мско с луком и честноком в блендере, потом добавляете 1 яйцо перепелинное и кусочек мякиша хлеба и чуть молочка и формируете котлетки, все эти котлетки на дуршлаг а дуршлаг ставите к кастрюльку на дне которой водичка и накрываете готовиться 20 мнут на пару!!
22.02.2012
Сама вот в раздумьях на эту тему...Все никак не могу дойти до комнаты воспитания здорового ребенка в нашей поликлинике(( А так мы кушаем супчики, пюре различные с мясом/рыбой. С года начала делать 2 раза в неделю омлет (делаю в микроволновке, очень удобно)
21.02.2012
мы тоже омлет кушаем на завтрак))и супчики)вот хочу узнать рецепт котлеток мясных и рыбных..суфле как делают..
21.02.2012
Я котлетки делаю как себе, только без специй (просто соль немного добавляю), готовлю либо на пару, либо в микроволновке))) Вот суфле тоже хочу попробовать сделать...
21.02.2012
Завтрак туриста) Меню моего ребенка!!!!