Сколько варить ?

Я тушу субпродукты(желудочки с сердцами),сначала режу мелкими полосками, потом на сковородку с небольшим количеством масла. Тушу минут 20, добавляю немного воды, сметанку,убавляю огонь на минимум и так оно тушится под крышкой минут 30-40. Получаются очень мягкие, вкусные. В конце добавляю зелень(можно обойтись, не все детки её любят, но мои уплетают за обе щёки с картофельным пюре).
05.04.2012
Сварите ребенку лапшу (конечно домашняя лучше, но можно макароны паутинка), добавьте чуть-чуть картошки, лук, морква
31.03.2012
спасибо, паутинку едим только молочную,и то чтоб разварилась.,плюет,сил моих нет,как инородное тело,даже чайную ложечку не ест,но вчера мы уже съели с овсянкой))
01.04.2012
А я все блендером измельчаю  
01.04.2012
от домашней курицы надо варить подольше, сердце и печень где-то час, может чуть больше, а желудок хоть 3 часа вари он все равно будет жестковат. А подать - хоть с кашей, хоть картофельным пюре
31.03.2012
спасибо ,так, что, желудок давать или нет?
31.03.2012
я честно не представляю как его блендер перемолит))) Вот печень просто вилкой отлично измельчится и с бульончиком в пюре превратится, а у желудка такая мускулатура, что даже не знаю. Ну отварите, посмотите, если не пойдет дак сама съешь
31.03.2012
Что вы готовите ребенку из печени? Поделитесь=) свинина