Второй бульон до какого возраста?
Супы, первые блюдаДевочки, подскажите пожалуйста до какого возраста надо варить супы на втором бульоне, если использовать мясо (курицу) без костей?
Женни
на втором бульоне варю просто мясо, суп отдельно, потом смешиваю, даже если просто филе
а нам с мужем всегда на втором
31.05.2012
Ответить
китти
ой-ёй,а я не сливаю,просто пенку снимаю вовремя,он чё так реально прям не полезен,просто на втором бульоне тож самое что на воде.
29.05.2012
Ответить
brazilini
мы тоже сливаем. когда мясо закипает образуется "грязная" пена и в бульоне ошметки непонятные плавают. 5-10 мин и я сливаю. и еще промываю немного мясо.
26.05.2012
Ответить
Ирина
Где-то читала, что до 3-х. Но я и для нас с мужем тоже на втором варю до сих пор.
26.05.2012
Ответить
Marineda
Значит правильно делаю что сливаю ))) Только уж супы совсем какие-то безвкусные получаются, особенно куриный ((( Вы какие части курицы используете?
26.05.2012
Ответить
Ирина
Исключительно грудки. Немного натуральный специй и трав и нормальный вкус)))))
26.05.2012
Ответить
Ирина
Что-то с карри, или с куркумой какую-нибудь смесь, у меня много специй, миксую по-разному, всего не перечислишь))
26.05.2012
Ответить
Олик
100 раз убеждалась: не нужны никакие специи, если в конце самом зелень (петрушу и укроп) закинуть и выдавить чесночинку - выключаешь и даешь настояться хоть полчасика.
29.05.2012
Ответить