Второй бульон до какого возраста?

как варить второй бульон из курицы
всю  жизнь...
01.06.2012
на втором бульоне варю просто мясо, суп отдельно, потом смешиваю, даже если просто филе а нам с мужем всегда на втором
31.05.2012
ой-ёй,а я не сливаю,просто пенку снимаю вовремя,он чё так реально прям не полезен,просто на втором бульоне тож самое что на воде.
29.05.2012
в идеале всю жизнь=) 
27.05.2012
всем бы сливать, там ведь антибиотики и всякая гадость
26.05.2012
мы тоже сливаем. когда мясо закипает образуется "грязная" пена и в бульоне ошметки непонятные плавают. 5-10 мин и я сливаю. и еще промываю немного мясо.
26.05.2012
+1 всей семье так делаю
29.05.2012
лет до 3х.т.к там ничего полезного нет
26.05.2012
Где-то читала, что до 3-х. Но я и для нас с мужем тоже на втором варю до сих пор.
26.05.2012
Значит правильно делаю что сливаю ))) Только уж супы совсем какие-то безвкусные получаются, особенно куриный ((( Вы какие части курицы используете?
26.05.2012
Исключительно грудки. Немного натуральный специй и трав и нормальный вкус)))))
26.05.2012
И я на грудках без кожи варю. Какие специи и травы используете?
26.05.2012
Что-то с карри, или с куркумой какую-нибудь смесь, у меня много специй, миксую по-разному, всего не перечислишь))
26.05.2012
100 раз убеждалась: не нужны никакие специи, если в конце самом зелень (петрушу и укроп) закинуть и выдавить чесночинку - выключаешь и даешь настояться хоть полчасика.
29.05.2012
Вообще-то я и для нас также готовлю. Для взрослых в смысле
26.05.2012
А через сколько первый бульон сливаете?
26.05.2012
Сразу как закипит
26.05.2012
Супчики, которые мы едим и рецепты. рецепты для годовасика