рецепты для годовасика
Супы, первые блюдадевочки,милые,закидайте меня рецептами супов именно для детишек в возрасте 1-го года(нам стукнуло в пятницу),я сколько рылась,смотрела,мне кажется там столько всего вредного и аллергичного...я раньше не давала ей супы,поэтому вообще без понятия,прочитала тут что надо на втором бульёне варить-это как?
Лена
я сегодня варила супчик для всех с фрикадельками. Малой с удовольствием ел.
19.07.2012
Ответить
КираМ
Да обычные супы, только без пережарки. Хотя мы - был грешок - и с пережаркой в год бывало ели. Сначала овощные супчики варила - просто на глазок из того что дома было, или на мясном бульоне (вот на втором никогда не варила), с года и 2 мес где-то перешли на общий стол.
03.06.2012
Ответить
ЮЛИЯ
Не знаю как кто я даю дочке все тоже самое, что едим сами НО без пережарки. Просто изначально варю все в одной кастрюле сильно не солю чу-чуть, когда все готово отливаю супчик дочке в кастрюльку погуще если себе делала с пережаркой - дочке добавляю овощи в ее кастрюльку и как они сварятся выключаю. Себе соответственно до саливаю и добавляю пережарку. Да совсем забыла жир он же как правило на верху плавает поэтому аккуратно снимаю его когда наливаю дочке
03.06.2012
Ответить
lennic
Я супы стараюсь готовить на овощном бульоне, а потом добавлятьтуда уже отвареное мясо или просто овощные супчики (посмотрите в дневнике)))
02.06.2012
Ответить
Мирра
я полностью с Вами согласна!!!!! это самые полезные и правильные супики как минимум до 3-х лет!!!!!!!!! нам 2 года, до сих пор - никакого мясного бульона!!!!
04.06.2012
Ответить
ИРИНА
второй бульон - это когда варишь мясо ( после закипания можно поварить еще мин 15 ) потом сливается вода и промывается мясо. И варишь на новой воде это мясо. Я варю доче борщик - обычный как взрослый только все мелко ( на терке тру мелкой даже капусту ) картошку мелко режу. Куриный с вемишелью, морковкой и луком, картошкой. С капустой брокколи, С рисом, с гречкой. Все как себе только мелко и на втором бульоне. + пассирую лучок с морковкой. Можно дабавлять лаврушку и зелень - петрушка и укроп. Рыбный еще даю. Также на втром бульоне. вот и все.
30.05.2012
Ответить