Ужин по-белорусски.(картофельные драники с киселем)
Каши, запеканки и вторые блюдаДраники:3 больших картофелины,1 яйцо, 3 ст. ложки муки, жарим на плите!Порцию хватила на Машу и папу! Кисель:варим как компот, потом убираем ягоды, у меня была смородина, до кипения, добавляем разбавленный в стакане крахмал, на стакан 2 ст. ложки, до кипения и готово!
Кисельные усы и пустая тарелка, самая большая похвала!
Юлия
Интересно, а такие драники можно нам, в 1,1год? А то мы теперь едутольковтаком виде едим (чтобыоткусывать и как на печенку похоже ((( ).
19.07.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Режишь мелко лук,перчик болгарский, помидоры, морковь на терке и тушишь на растительном масле до готовности. и сверху на дранники кладешь, нямка, они так вкуснее, а если постоят пропитаються вообще класс
03.07.2012
Ответить