Морковно-творожный кекс
Сладкая жизньИ вкусно и всетаки полезней для детей, чем обычные кексы. Рецепт под катом:

230 гр муки, 160 гр.тертой моркови, 130 гр слив.масла, 200 гр творога, 3 яйца, 130 гр сахара, 1 пакетик (7 гр) разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара (или щепотка ванили), ст.л. овсяных хлопьев. Морковь смешать с размягченным слив.маслом, мукой, разрыхлителем, творогом, ванильным сахаром. Взбить миксером яйца с сахаром в густую воздушную массу, небольшими порциями вмешать моровную массу. Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой и выложить тесто. Присыпать сверху овс.хлопьями и поставить в разогретую до 150С духовку. На фото у меня сверху очень зарумянился, потому как поставила в духовку на 180С ( как было в рецепте почему-то). На 150С-самое оно. Выпекать около часа, проверять готовность зубочисткой.