Пшенные хлопья

у меня старший уже 6 лет только нордик и ест, младший тоже уже такие кашки кушает , я варю в микроволновке, наливаю в тарелку молоко, насыпаю хлопья (примерно на стакан молока 2 столовые ложки) и в микровалновку, когда шапкой начнет подниматься выключаю и оставляю минут 5 постоять, потом масло, сахар добавляю, если густовато разбавляю холодным молоком до нужной консистенции
22.08.2012
Спасибо большое за рецепт кашки! Тоже купила нордик в целях разнообразить рацион каш, попробую!!!!
17.08.2012
покупаю нордик уже 9 лет-варю только из них!!! делаю так- наливаю в кастрюлю молока (1/3 от необходимого объема- не люблю на одном молоке), потом 4-5 ложек с верхом хлопья (я варю примерно на 800 - 1 литр), 1,5 ложки сахара, немного соли и .....доливаю 2/3 оъема кипяЩЕЙ водой из чайника...потом помешиваю постоянно на максимальной температуре пока не начнет пузырится молоко....все,закрываю крышкой- готово....работы 5 минут, а кашу едят и муж и сын...свекровь моя до сих пор,за то что кашу все едят благодарит...если есть вопросы-отвечу с удовольствием
16.08.2012
а масло сливочное не добавляетее?
16.08.2012
я не добавляю...и так отлично..
16.08.2012
Я варю своим обычный рыбный супчик и добавляю в него хлопья, вкусно и полезно
16.08.2012
Спасибо!
16.08.2012
Нужен совет) Разнообразие каш после года