Рисово=овощное рагу с котлетками из индейки
А у нас сегодня
Для котлеток:- фарш (любой, я прокрутила в мясорубке бедро индейки)
-яйцо
-лук репчатый
-зелень
-соль
лук, яйцо, зелень, соль взбить блендером и добавить фарш, все перемешать, сформировать котлетки и обвалять в муке, либо сухарях. я обваливала в кукурузной муке( так котлетки получаются хрустящими снаружи и очень сочными и мягкими внутри)
Для рагу:-отварной рис
-лук репчатый
-морковь
-кабачок
-болгарский перец
-помидор
-сливки (20% жирности)
-куркума, сушеный чеснок по желанию
Морковку трем на терке, лук режем и тушим, добавляем мелко нарезанный перец, кабачок, помидор,вливаем сливки и закидываем отварной рис, при необходимости добавить воды из чайника. Тушить минут 10 под крышкой