МОРКОВНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
А у нас сегодня
Ингредиенты:
2 молодые морковки
10 изюминок
2 ложки творога
1 желток
3 ст ложки манки
Морковь тщательно вымойте щеткой, очистите и натрите на терке. Положите в кастрюлю, долейте немного воды и припустите 15 минут. Когда морковь разварится, измельчите все в блендере добавив 1 желток, 2 ложки творога и 3 ст ложки манки. Смажьте форму для кексов сливочным маслом, переложите туда приготовленную массу и доведите ее до готовности в духовке.
От себя: добавила курагу (можно чернослив)+ добавила чуть-чуть молока и запекала в горшочке
тк нет формочек для кекса!
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
modern day hemingway
Выглядит очень и очень вкусно)) спасибо за рецепт и фото, приготовлю для Ди))
17.10.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Хороший рецепт, но вкуснее было бы если морковь протушить в молоке
04.10.2012
Ответить