Какой сыр?..

Российский в Избенке покупаю
24.12.2012
В вашем возрасте начала давать ольтермани 17%- врвч сказала маленький процент жирности брать.
21.12.2012
пармезан с 8 мес стала пробовать и распробовала сейчас люит моцареллу особенно, пармезан тоже, козьи все ест - все любит:)
21.12.2012
в год стала давать любой твёрдый нежирный 
21.12.2012
они все напичканы консервантами, от них не уйти. у малыша интерес появился месяцев в 9, давала твердый, но который можно размять во рту. потом перестал нравится сыр.
21.12.2012
А мы едим любой, только не жирней 50%. А вообще нам педиатр сказал, что можно любой главное, чтоб без добавок (таких как плесень).  
21.12.2012
Адыгейский
21.12.2012
Ламбер
21.12.2012
только твердые сорта.
21.12.2012
российский, костромской, эдам, голландский.
21.12.2012
Голландский я слышала жирный для детей ,хотя дочка постоянно тянется к столу,когда мы ее кушаем,буду теперь давать)
21.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Яичница в пароварке - синюшные пятна!!! кисло молочные продукты