Рыбка

Или на пару или запекаю в фольге в духовке, с брокколи, цветной капустой, картофелем не так любит.
03.02.2013
Мы с цветной капусткой и сливочным маслом тушим, Ванька - обожает)))
02.02.2013
http://lyanacoo.blogspot.ru/2012/10/blog-post_5273.html#.UQZ85jWO6T8 и http://lyanacoo.blogspot.ru/2012/10/blog-post_1362.html#.UQZ8_TWO6T8 
28.01.2013
а, с какого возраста можно давать рыбную запеканку? Моей дочке 1,10 мес, муж увидел видео и говорит ни в коем случае масло сливочное в картошку-холестерин, долго убеждала его в том, что сливочное масло можно давать ребенку немного.
28.01.2013
эту запеканку можно с 1.5 лет кушать, а он сам в картофельное пюре не кладет масло??? Детям для развития с 6 месяцев его вводят очень важный продукт, холестерин в нем во вредных количествах только при жарке выделяеться.
29.01.2013
 Возможно он не знает, что в пюре сливочное масло я кладу, но тут ребенок, что успеет холестерина поесть. Ляночка, скажи пожалуйста, что можно давать на ужин, я часто даю молочную кашу, т.Е утром каша овсяная, вечером другую.. Мясо с овощами можно как я понимаю, и вообще с 2 лет можно переходить на тушеные блюда, верно?
29.01.2013
вы уже достаточно взрослые и должны есть все, кашу на ужин давно пора отменять, давать картошку с мясом(например жаркое), или котлетой, ленивые вареники, овощное рагу с мясом,цв.капуста в омлете с мясом,голубцы, плов, и прочие блюда. Посмотрите на сайте в разделах вторые блюда там найдете много вариантов. http://lyanacoo.blogspot.ru/  что значит с 2-х лет можно переходить на тушенные блюда???? Вы до сих пор все на пару?? И варите?
29.01.2013
Я все в пароварке делаю, а расскажите пожалуйста как правильно тушить.
29.01.2013
Все овощи режите, какие то на терке например морковь, наливаете растительное масло в сковороду немного прогреваете выкладываете лук и морковь немного томите на меленьком огонечке с добавлением водички теплой буквально 10 минут, потом добавляете остальные овощи и тушите дальше при необходимости подливаете воду, тушите минут 10, добавляете отварное мясо потезанное, солите и заливаете бульоном в котором варилось мясо и еще протушиваете минут 15. на сайте посмотрите видео рагу и жаркого там все подробного показано. ребенок уже взрослый нужно кормить взрослыми блюда но с щадящим режимом т.е без жарки. Запекать в духовке, тушить, на пару что то готовить наример котлеты. но овощи на пару уже пора снимать.
29.01.2013
Спасибо большое, за подробности. 
29.01.2013
на здоровье!
30.01.2013
в суп с картошкой и рисом,просто с картошкой,рыбу готовлю в пароварке.
26.01.2013
Спасибки
26.01.2013
вареное филе смешиваю с картофельным пюре
26.01.2013
Спасибо
26.01.2013
Я тут нашла простой рецептик, моему вреднючке очень понравилось, ест с удовольствием! Рыбные котлетки: берем 5-6 соцветий цветной капусты, отвариваем до полу готовности, потом отправляем капусту, рыбное филе(сырое), и немного укропа в блендер и измельчаем. Полученную массу немного подсолить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Можно еще немного муки добавить, но я делаю без нее, нежнее получаются! Потом смазываю сковородку растительным маслом и выкладываю полученную массу ложкой, как оладьи. Жарю на среднем огне , под крышкой. На все уходит минут 20! Котлетки получаются очень нежными и капуста не чувствуется!
26.01.2013
Спасибо
26.01.2013
Рвота... Постоянно кушает