Рыбные фрикадельки
Рыба и морепродукты
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 фрикаделик, готовлю пару штук, остальные в морозилку):
- рыба 300-400 гр (у меня семга, если ребенок еще не ест семгу, то можно и другую рыбу);
- 1 средняя луковица;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки или манки (ибо фарш получается жидким);
- соль.
Удаляем из рыбы кости, перекручиваем с луком в мясорубке. добавляем яйцо, муку и соль. Катаем шарики. Готовить можно в пароварке либо отварить в кипятке. Можно как отдельную котлетку с гарниром, можно рыбный супчик.
Лёля с Ромашкой
Ксу, в рыбные котлетки (или фрикадельки) тоже можно картошечку в мундирах потереть вместо муки/манки. Смотрится так аппетитно, аж слюнки текут!
19.02.2013
Ответить
