супчик
Супы, первые блюданедавно пробовали в гостях, нам понравился, мы такого еще не делали.
В кипящую воду бросить несколько куриных фрикаделек (я просто скатала кружочки куриного фарша, тк делала только на Лиду, а фарш стоит на котлеты). через пару минут засыпала 1 мелко порезанную , картошку!!! и горсть риса. минут через 20 - порезанный лук и тертую морковь, добавила немного том пасты (у нас самодельная), специй. Варить до готовности. Приятного аппетита!
сорри за ошибку
Светлана
Скажите, а картошку вы в начале кладете - она к концу варки уже,наверно, распадется?
23.02.2013
Ответить
oxana
я мелко режу, в этот раз у меян вообще все переварилось (засиделась за компом), ну картошка где-то целенькая попадалась, я как-то этим вопросом не задаюсь...
23.02.2013
Ответить
oxana
прощаю! я вроде и не претендовала на необычный... обычный, вкусный, мы первый раз делали, кто-то. возможно, тоже, иногда то, что для вас - обыденность, для других - открытие!
23.02.2013
Ответить
oxana
а вы только такой едите? мы обычно лапшу куриную, рыбный, щи (ну овощной). Это для дочки, для себя еще делаем рассольник, борщ, суп с гречкой, чечевицей, гороховый.. вроде, все. когда-то может раз делала солянку и харчо, как-то не пошло
23.02.2013
Ответить
Светлана
А моя еще есть куриный супчик, но вместо лапшы добавляю гречку - вкусненько)))
23.02.2013
Ответить
oxana
ну я вообще дочке редко суп варю. тк она его редко ест, а сами мы варим гречневый суп иногда, мы вообещ тоже редко супы едим(
23.02.2013
Ответить
Елена
нее, едим разные как и вы (если это можно назвать "едим супы"- ни я ни муж их особо не жалуем, но иногда все таки хочется))) а малышу пока делаю попроще, попостнее
24.02.2013
Ответить