Макароны с курино-овощным соусом (мультиварка)
А у нас сегодняЛук и куриное филе мелку порезала, морковку потерла, капля растительного масла, 1/3 чайной ложки томатной пасты (использую только помидорку), чуток водички и на режим тушение около 30 минут. За минут 5-10 до окончания добавила зелени и немного кукурузного крахмала (для густоты), отдельно отварила макарошки и добавила к соусу, перемешала, все, приятного аппетита)

Лёля с Ромашкой
интересно, а если макароны (какие-нить мелкие) кинуть прям сразу в сыром виде и водички побольше добавить... ))
02.05.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Ну если это звездочки от хаинц, то конечно так можно, они очень быстро готовятся)
02.05.2013
Ответить
Ольга
попробую тоже их. а то я уже и вермишельку и вот эти детские макарохи Шебекенские, и перья делала - ни в какую ни ест((( прям истерика. только картошку и гречу лопает
26.04.2013
Ответить
Кристина
Как обычно : гениальное просто. Сегодня приготовлю Асюхе) Вчера жаркое твое за обе щеки стрескал

24.04.2013
Ответить

