Гречневые колобки
А у нас сегодня



Нам понадобится:
Фарш-500гр
гречка отварная-1 стакан
соль,укроп
яйцо-1
Лук-1
морковь-1 Сметана, чуть том. пасты.
Фарш солим, добавляем гречку, укроп, яйцо. Вымешиваем хорошо и отбиваем.
Лук режем кубиком, морковь трем. Чуть пассируем, добавив водички.
В форму выкладываем половину лука-моркови. Сверху вылепленные колобки. Сверху оставшийся лук-морковь.
Сменану смешать с небольшим кол-вом помидорки и чуть водички. залить колобки. Накрыть форму фольгой и тушить в духовке 1 час.
Алёна
классно!!! у меня уже накопилось много ваших рецептиков))и этот в копилку)))
26.04.2013
Ответить
Дашка
очень вдохновилась,пошла готовить,только у меня ни сметаны ни томат пасты, но есть бульон:(
26.04.2013
Ответить
Хлорка-Аня
А стакан уже отваренной гречки или отварить стакан гречки? Ты из фарша воздух выбиваешь, да, это имелось в виду под отбить?))))
26.04.2013
Ответить
Аленушка82
Я отварила мультистакан гречки в мульте. Положила всю. Да, да, это я и имела ввиду. Тогда котлетки, фрикадельки не распадаются, становятся более плотными!
26.04.2013
Ответить
Tanechka
вкуснятина) я делаю нам такие с мужем, только обжариваю, а потом немного тушу в молоке. Надо твой рецепт запомнить)
25.04.2013
Ответить
Nastya P
А не подскажите, в мультиварке их на каком режиме лучше готовить? Если просто на тушение пославлю, норм. будет?
10.06.2013
Ответить