Что за продукт: творог или сметана?
Яйца и Молочные продуктыНашла в интернете рецепт как сделать нежный творог из кефира путем заморозки. Купила пакет кефира заморозила, потом разморозила на сите, сыворотка стекла как положено, но то что получилось у меня понять не могу, помогите разобраться! По консистенции как густая сметана 30% жирности (кефир был 2,5%) По вкусу как сметанка, вкусненькая, хотя творожок Тема без добавок для меня тоже по вкусу как сметана.

Меня терзают сомнения, толи скормить как творог с фруктами, толи потушить в этом продукте как в сметане куриную грудку с овощами на ужин 
Светлана
Здравствуйте, подскажите, кефир какой брали, взрослый или детский? Для ребенка (1, 2 г.) можно на взрослом кефире делать?
22.05.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Я тоже один раз так делала, посмотрела, на творог мало похоже, хотя с маленькими крупинками был, но все равно... Для деток может как раз и пойдет как творожок агуша или тема.
21.05.2013
Ответить
Настя :)
Я порезала туда небольшими кусочками банан и дала ей и сама также поужинала вчера, нормально!
21.05.2013
Ответить
Елена
Делала я такой творожок, сначала тоже думала, что получилась сметана, добавила её в суп (о чем сильно пожалела), в супе свернулась крупинками. Сделала вывод, что это творог=)
20.05.2013
Ответить
Настя :)
)))) Я кстати сегодня его тоже на обед себе в суп положила, Лере экспериментировать не стала, и все нормально было, ну скажем не как сметана растворилась, но и как творог не свернулась
20.05.2013
Ответить
Елена
Ну да, не совсем зернистым стал, но всё же это точно не сметана, хотя по вкусу иначе и не назвать, в итоге дочь просто ложкой ела эту сметану/творог=)
20.05.2013
Ответить
Настя :)
У меня было примерно 600 мл, вот это все что получилось, тут так навскидку 250-300 гр
20.05.2013
Ответить
Sanny4ka
ну я так творог ребенку делаю! тушить ничего не пробовала, может и получится!
20.05.2013
Ответить