Сотэ из курицы
Подскажите, пожалуйста!Дд, подскажите, что думаете. Захотелось мне разнообразить меню сына (ему почти 1,3). И приготовила я ему куриное соте на обед на главное блюдо. Немного упрощенное, конечно. Мелко нарезала белое куриное мясо и помидор, в кастюльке подогрела подсолнечное масло (вот тут меня и гложут сомнения, как раз по этому пункту - по поводу масла). В горячее масло ссыпала курицу и помидор, а минуты через три долила водички, убавила огонь и потушила. Вышло по мнению сына довольно вкусно. Он много съел. А я заволновалась, все-таки там немало масла! Одно дело я ему добавляю в салаты несколько капель оливкового, или обжариваю морковку-помидор для супа слегка на подсолнечном, но в соте масла все же явно больше! Выходит он за обедом съел.. не знаю, сколько точно вышло... скажем, большую столовую ложку подсолнечного масла( Что-то это мне не нравится. ??
И сыр мы еще не пробовали. Я видела в магазине детский сыр, но там написано с трех лет. Надо бы подробно почитать про это - Женя с удовольствием будет сыр, я прямо уверена )) А вообще все, что мы едим, то и Женя (преимущественно).А вот у меня вопрос - ты супы перетираешь или так даешь. Я в основном ленюсь и только чуть вилкой разминаю. Жека жует, но больше для вида - обычно сразу глотает. Вот переживаю - вдруг для ее желудочка вредно вот так нежеванную пищу поглощать?! Женя воду пьет с удовольствием. Как бычок пьет - крупными глотками ))) А всякие компоты и чаи у нас наоборот не в почете. Соки правда любит, но только если не кислые )))
Я с тех пор грежу о нем! Но все, что покупали после в наших магазах далеко от настоящего по вкусу. А другой сыр назывался кажется грюйер. Вначале он поразил нас своим "чудесным" ароматом ))) Мы даже подумали - может протух?? Но срок годности еще был в норме. Попробовали - вкусно )) Ну если нос зажать! ))))))Так что мы в сырах тоже кой чего понимаем )))
ну приеду и попробую твой маруаль.
фильм тоже хоорший!