Магазинный творожок
Яйца и Молочные продуктыМамочки,а подскажите пожалуйста,как определить насколько полезный(не вредный) и правильный(по консистенции) производственный творог ДЛЯ ДЕТОК???Вот все же,наверное, пробовали его и видели в "натуральном" виде....Тот,что бабушки в селах сами делают или вы же в домашних условиях готовили.Он же грудочками,твердый!!!...Я точно чего то НЕ ЗНАЮ)))
К чему вопрос?Аллергия у нас есть на казеин...В итоге не только кисломолочное,но и молочное не могу давать малявке.
А возраст то уже почти 1год и 5 мес!!!Ребенок хочет(нравится) и надо есть такое, а нельзя.Я делала сама творог,но с домашнего молока.Получается очень жирный.Решила вот,была ни была,в магазинах покупать.....там меньший процент жирности.Он с удовольствием кушает!И сыпи уже нет.Теперь хочу разнообразить питание.И вот ВОПРОС
: как приготовить,к примеру,запеканку(сырники) с детского магазинного творожка ????????Я беру Агушу или Яготинское. Он же как сметана?!!!
НЕ пробовали варенье залить водой?Очень просто и,что самое важное,с сырой водой.А то мой ни в какую....только компоты.А они же не несут столько пользы!Там вода уже кипяченая.
.Не стала уже смотреть в нете.А вот кашки,до сегодня,едим еще пакетированные Хиповские!Меня это о-о-о-о-очень смущало...Хотя мой педиатр успокоила,сказала,что до 2-х лет можно не бояться давать.А она знает,что говорит!Но вот пару дней,с недельку уже,делаю овсянку Нордик на молоке,развожу с водой.Молочко беру Агушу 2.5 %.Вроде "пошло".Но сыну не очень....если чуть гуще делаю - не нравится...
С Днем Варенья Ольга!)))))))))))Попробуем! 

.