как вкусно приготовить брокколи и цв капусту, фасоль стучковую , шпинат
Общий столСына то ест в любом виде , а вот дочу перестала ее уважать , вот и хочу узнать как вы готовите ее ?? Хочется что то интересное и не трудоемкое ))) А то всем готовить разное - тяжко как то , да и витамины все таки надо потреблять
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/56/562675/201504/e6870bf10e8e76b348658632090b5d57.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Жанна
Из шпината варю суп , потом в блендер и яичко варю отдельно, мелко режу, доча любит. Фасоль можно с лучком потушить, помидорку и чесночка немножко, можно с мясом потушить. Брокколи только в супе ест-((( а цв капусту можно в тесте, немного отварить, муку, яйцо и вода и все перемешать и обвалять капусту и в духовку.
29.10.2014
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/46/463538/201506/022e5073b5177985dd4c251419e4aa72.png)
Елена
Маффины со шпинатом и сыромБрокколи замор. обжариваю в подливе от мяса минут 5Цветную нереально вкусно приготовить, как и фасоль
![big_smiles_162.gif](/new_style/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-1/big_smiles_162.gif)
28.10.2014
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/52/526278/201409/38ba7d3dbc82a4198b68a6ad041a76fc.jpg)
Елена
брокколи, цветную и стручковую можно с фаршиком (обжаренным слегка) смешать, посыпать сыром и в духовочку запечь. Можно все это слегка обжарить, убрать в тарелку, отдельно обжарить кубиками картошку, как картошка готова всыпать овощи и чуть приправ кинуть.шпинат я смешаваю с рисом и немного морковки добавить, хорошо сочетается с форелькой
28.10.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/81/813986/58961b3994643160551e90a2f99a2d45.jpg)
Бегемотик
Еще делаю так. Тушу куриную грудку, добавляю брокколи, кабачок, баклажан, стручковую фасоль (можно еще картошку, перчик, морковь). Солю. Заливаю водой или куриным бульоном. Тушу. Готово!
28.10.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/1/e/1/1e13d0ca63fa466155a7124bebe2e160.jpg)
ИРИНА
вот так ест только сына , а мы нет ))) , вот со сливками надо попробовать и с сыром , думаю проканает ))
28.10.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/81/813986/58961b3994643160551e90a2f99a2d45.jpg)
Бегемотик
Я делаю так. Тушу порезанную куриную грудку. К ней добавляю цветную капусту, картошку, морковь, кабачок (любые овощи). Солю. Заливаю молоком или нежирными сливками, тушу. Под конец сыплю тертый сыр и перемешиваю. Можно сыром посыпать и в духовку,тогда сыр поджарится и будет с корочкой.
28.10.2014
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/4/43528/201601/19a1fd58104514fd80550e4ed0827bf3.jpg)
Елена
мы любим цветную капусту в кляре обжаренную, или просто обжарить и яйцом залить, если некогда возиться с каждым соцветием....фасоль тушить в овощном рагу вкусно, а шпинат не едим всей семьей)
28.10.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/1/e/1/1e13d0ca63fa466155a7124bebe2e160.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-15/km20ye8zr2tc472njd0r9ttu94d6l2tpdk7.jpg)
Юленька
Ир, а ты деткам отдельно готовишь? Или у вас общий стол? Моя старшая вообще овощи не любит (
28.10.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/1/e/1/1e13d0ca63fa466155a7124bebe2e160.jpg)
ИРИНА
мы давно все едим с одной тарелки )))), ПРОСТО СКАЗАЛА НЕТ острому , соленому и жареному , если хочу — то нам с мужем отдельно делаю , а так , каши , супы , второе — все едим вместе . Сынуле только отдельно отвариваю всякие брокколи и добавляю в суп или еще куда нить . Но поднадоело уже . дочура — так вообще обжорка , фрукты , мясо , молочка , выпечка и овощи — но это обычно капуста , морковь , помидоры и огурцы , а вот брокколи — не катят
28.10.2014
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-15/km20ye8zr2tc472njd0r9ttu94d6l2tpdk7.jpg)
Юленька
В супы зажарку тоже не делаешь? И даже немного не обжариваешь, например, мясо перед тушением?
28.10.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/1/e/1/1e13d0ca63fa466155a7124bebe2e160.jpg)
ИРИНА
Я не жарю а пассирую а масле и водичке , сама терпеть не могу зажарку бррррррррр, мясо тоже не обжариваю — не люблю . Для меня жареное мясо — это отдельное блюдо , люблю запеченое или тушеное ( с эффектом жарки ))) )
28.10.2014
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-15/km20ye8zr2tc472njd0r9ttu94d6l2tpdk7.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/1/e/1/1e13d0ca63fa466155a7124bebe2e160.jpg)
ИРИНА
вообщем беру курицу , ножки , окорочка мариную в сметане пару часов , потом на сковородку и в духовку и туда же немного водички ( на половину ) и тушим , потом запекаем когда воды уже не остается , получается жареная , но не жирная и очень нежная . Иногда на плите так делаю + когда вода выкипает , еще добавляю и только через час примерно поджариваю слегка для румянца прям на плите. Как то так
28.10.2014
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-15/km20ye8zr2tc472njd0r9ttu94d6l2tpdk7.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/1/e/1/1e13d0ca63fa466155a7124bebe2e160.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-15/km20ye8zr2tc472njd0r9ttu94d6l2tpdk7.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/1/e/1/1e13d0ca63fa466155a7124bebe2e160.jpg)
ИРИНА
летом ела каждый день , щас уже труднее , вот и хочу узнать как вкусно приготовить овощи , чтобы кушали, зато фрукты лопают
28.10.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/1/e/1/1e13d0ca63fa466155a7124bebe2e160.jpg)