как вкусно приготовить брокколи и цв капусту, фасоль стучковую , шпинат
Общий столСына то ест в любом виде , а вот дочу перестала ее уважать , вот и хочу узнать как вы готовите ее ?? Хочется что то интересное и не трудоемкое ))) А то всем готовить разное - тяжко как то , да и витамины все таки надо потреблять
Жанна
Из шпината варю суп , потом в блендер и яичко варю отдельно, мелко режу, доча любит. Фасоль можно с лучком потушить, помидорку и чесночка немножко, можно с мясом потушить. Брокколи только в супе ест-((( а цв капусту можно в тесте, немного отварить, муку, яйцо и вода и все перемешать и обвалять капусту и в духовку.
29.10.2014
Ответить
Елена
Маффины со шпинатом и сыромБрокколи замор. обжариваю в подливе от мяса минут 5Цветную нереально вкусно приготовить, как и фасоль
28.10.2014
Ответить
Елена
брокколи, цветную и стручковую можно с фаршиком (обжаренным слегка) смешать, посыпать сыром и в духовочку запечь. Можно все это слегка обжарить, убрать в тарелку, отдельно обжарить кубиками картошку, как картошка готова всыпать овощи и чуть приправ кинуть.шпинат я смешаваю с рисом и немного морковки добавить, хорошо сочетается с форелькой
28.10.2014
Ответить
Кристина
Еще делаю так. Тушу куриную грудку, добавляю брокколи, кабачок, баклажан, стручковую фасоль (можно еще картошку, перчик, морковь). Солю. Заливаю водой или куриным бульоном. Тушу. Готово!
28.10.2014
Ответить
ИРИНА
вот так ест только сына , а мы нет ))) , вот со сливками надо попробовать и с сыром , думаю проканает ))
28.10.2014
Ответить
Кристина
Я делаю так. Тушу порезанную куриную грудку. К ней добавляю цветную капусту, картошку, морковь, кабачок (любые овощи). Солю. Заливаю молоком или нежирными сливками, тушу. Под конец сыплю тертый сыр и перемешиваю. Можно сыром посыпать и в духовку,тогда сыр поджарится и будет с корочкой.
28.10.2014
Ответить
Елена
мы любим цветную капусту в кляре обжаренную, или просто обжарить и яйцом залить, если некогда возиться с каждым соцветием....фасоль тушить в овощном рагу вкусно, а шпинат не едим всей семьей)
28.10.2014
Ответить
Юленька
Ир, а ты деткам отдельно готовишь? Или у вас общий стол? Моя старшая вообще овощи не любит (
28.10.2014
Ответить
ИРИНА
мы давно все едим с одной тарелки )))), ПРОСТО СКАЗАЛА НЕТ острому , соленому и жареному , если хочу — то нам с мужем отдельно делаю , а так , каши , супы , второе — все едим вместе . Сынуле только отдельно отвариваю всякие брокколи и добавляю в суп или еще куда нить . Но поднадоело уже . дочура — так вообще обжорка , фрукты , мясо , молочка , выпечка и овощи — но это обычно капуста , морковь , помидоры и огурцы , а вот брокколи — не катят
28.10.2014
Ответить
Юленька
В супы зажарку тоже не делаешь? И даже немного не обжариваешь, например, мясо перед тушением?
28.10.2014
Ответить
ИРИНА
Я не жарю а пассирую а масле и водичке , сама терпеть не могу зажарку бррррррррр, мясо тоже не обжариваю — не люблю . Для меня жареное мясо — это отдельное блюдо , люблю запеченое или тушеное ( с эффектом жарки ))) )
28.10.2014
Ответить
ИРИНА
вообщем беру курицу , ножки , окорочка мариную в сметане пару часов , потом на сковородку и в духовку и туда же немного водички ( на половину ) и тушим , потом запекаем когда воды уже не остается , получается жареная , но не жирная и очень нежная . Иногда на плите так делаю + когда вода выкипает , еще добавляю и только через час примерно поджариваю слегка для румянца прям на плите. Как то так
28.10.2014
Ответить
ИРИНА
летом ела каждый день , щас уже труднее , вот и хочу узнать как вкусно приготовить овощи , чтобы кушали, зато фрукты лопают
28.10.2014
Ответить